Renderan Sangar Tampang All New Honda CBR250RR 2016 Young Machine, Bisa jadi CBR150R ngikut !

pertamax7.com, munculnya renderan tampang sangar nan sipit all new honda CBR250RR ala youngmachine

all new honda CBR250RR 2016 render pertamax7.com .jpg young machinememang sudah basi, namun serem rekk, sipit dengan headlamp kecil semacam projector di kelilingi plastik model kawat kasa, makin angker,,, ya masih sotonya om young machine yang dikenal paten !

lalu di soto oleh mas joko hariyanto

all new honda CBR250RR 2016 render pertamax7.comsangar….

all new honda CBR250RR 2016 render pertamax7.com 1untuk tampang samping sudah pernah di bahas

all new honda CBR250RR 2016 render pertamax7.com sampingapalagi depan

Scoop honda CBR250RR^ walau rada beda memang, tapi segerr


desain all new CBR250RR 2016 juga dipakai di all new honda CBR150R 2016 lokal?

sangat bisa jadi, hal ini karena memang all new honda CBR250RR sipit !, sesuai gosip beberapa waktu lalu ( Sinyalement All New Honda CBR150R bakal Semakin Runcing pakai LED sipit hadir 2016 ? )

jadi masih CBR150R 2016 masih berdesain mirip dengan CBR250RR 2016 juga? duh..teringat ini

honda CBR300RR RWB dan Honda CBR1000RR Fireblade 2012 pertamax7.comya semoga saja memang keren sih si all new CBR250RR 2016, mesin juga kudu josss, minimal 36,1 PS di mesin :mrgreen:

kalau dibahas youngmachine seakan tak bisa tak percaya bahwa itu ada

last, karena segmen mocil 250 cc di indonesia masih terasa dan terbilang premium, ane cuma nonton saja pertarungannya,, ada yang sudah berminat naik kelas ke 250 cc?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

32 KOMENTAR

  1. eh kok meh ngembari headlam suzuki gsx r 250 / Gsx r 1000 di majalah young machine yg brojol dluan,,

    kasian suzuki di tiru jga modelnya, jdi kalah tenar lgi si suzuki,,

  2. gak mungkin banget..
    1. lampu bulet di airscoop? gak mungkin
    2. desain keren dari honda? gak mungkin
    3. CBR1000RR yg motor flagship aj cuman gitu.. msk yg 250 lebih keren? gak mungkin.
    4. honda = motor bapak2..

    • Nahloh cbr 1000 belum ad revisi
      Bsa jd kakaknya menganut sistem yg kurang lbh sama dgan tampilan youbg

    • di honda ga ada sejarahnya adek harus lebih jelek dari kakak. contohnya aja cbr600rr, lebih ganteng kan dari yg 1000rr??

      ya kalo yg 150 sih, disesuaikan sama selera rakyat jelata(ndangak² atau bernuansa ikan lele).

      ngia ha ha ha

  3. Amankan dari SALES YAHOMO yang bisanya cuma MEWEK,
    Ada saingan MEWEK, ada yang lebih bagus MEWEK
    Dibilang niru/jiplak/plagiat lah
    Kalo ga mau ada saingan ya jualan aja di HUTAN.
    Kerja lebih keras lagi CUNG…! Jangan kebanyakan MEWEK.

  4. Hahahaha…..
    Ada yang bilang HONDA kemaruk?
    Emang pabrikan lain kemana aja? mau jualan sebanyak apapun ga ada yang ngelarang kok. asal laku.aja

  5. Semoga keluat n 150cc nya mirip2 dikit spya r15 n r25 cpet di revisi!!!

    Model cbr bgni hrs dlwan model r125 tapi di upgrade lg penampilannya

  6. siala bilang mirip r25 jaih bgt tuh, orang tevolutioner bukan kyk yamaha yg cuman conditioner alias sesuaiin keadaan haha

  7. pokoknya honda itu keren, sekali brubah langsung jd prhatian. teknologinya, nyamannya, powernya, torsi smpe desain byk perubahan yg cukup mngancam rivalnya. i like honda I proud of Honda forever

  8. Wkwkskkw..
    Mirip si R 25 ya desainnya.. gak ada desain lain kah?
    Kocak ni
    Yah semoga aja bisa nyaingin si N dan si R..
    Tp semoga aja gak kayak generasi C seblumnya..

Apa Komentar Pemirsa ?