Ganas, Yamaha MT-15 Uji Jalan di Indonesia ?

pertamax7.com, Alhamdulillah sudah keluar rumah sakit setelah istirahat ga bisa berdiri maupun jalan kaki, bisa berdiri dan jalan dikit2 ane mudik ke wonogiri

yamaha-MT-15-uji-jalanan-indonesia-pertamax7.com-

langsung saja berita basi namun lagi mbledos-mbledosnya kala motorsport yang nampak seperti yamaha R15 di nakedkaan itu juga di uji jalanan di Indonesia ? ( foto dari lek iwb )

headlampnya kayak gini?

headlamp yamaha MT15 Thailandbuntut burem

yamaha-MT-15-uji-jalanan-indonesia-pertamax7.com-1di luar negeri lebih jelas

MT-15-BG7-21 Penampakan-motor-naked-yamaha-diduga-MT-15-di-Thailand-ini-nampak-seperti-R15-modifan-pertamax7.com

sekedar opini saja kenapa motor cc kecil sering di uji coba di Indonesia dan khususnya di jabodetabek karena

  1. test melintasi kemacetan
  2. test uji mesin pada suhu tropis
  3. test jalanan rusak ( suspensi )
  4. test handling ( saat macet juga )
  5. dan test-test lain

kalau di test di indonesia jadi juga di jual di Indonesia? gosipnya sih mesin SOHC 4 klep 180 cc atau katanya 150 cc dohc 4 klep 17 PS ? gurih wae wis,,,

kayak gitu disebut yamaha MT15? gimana reaksi fans yamaha nih? monggo komennya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

30 KOMENTAR

  1. Dulu Vixion digebuk CBSF , engga perlu waktu lama New Vixion Lightning rilis , CBSF pun engga mampu berkutik melawan NVL , dan Yamaha melakukan refreshment dengan New Vixion Advance , Honda pun engga tinggal diam merilis All New CBSF untuk menghalang laju NVA , dan tidak beberapa lama lagi Yamaha akan merilis MT15 , segmentasi diatas NVA tapi dibawah R15 dengan common dari keduanya namun dijejali shock depan USD dan beberapa fitur barunya , yang tentunya akan melawan All New CBSF , strategi counter attack Yamaha di segmen sport memang layak diacungi jempol ..

  2. Waduh,kalo headlampnya kaya gitu,ga bakalan bs head to head dgn cb190…dr segi desain,cb190 lbih buat ngiler.,rival yg cocok itu desain mt125..

  3. klop banget tuh pan HLnya ma jepretan djalanan. Kyaknya ga jauh beda ma renderan peysblog.

  4. MT ko Sohc…wlwlwkwkwk alamat rompal.com sohc ko diekspor…wkkwkwkwkw klo si lele dumbo R25 dohc ane acungin jempol deh…lha ini MT 15 ko sohc alamat soak tengah dalan wlwlwlwllwkwkwkwkkw…bwt dohc 150 dong yakampret…wkwkwkwkkwkwkwkwk…apa nti jg da spare part pretelan kaya nmax dngn skok terpisah n si lele kecil R15 dgn sparepart boncenger yg g bikin pegel…wkwkkwkw…malu tuh sma saudaranya sndiri dluar MT dohc lha di sini yakampret MT ko sohc wkwkkwkwkkwkwbbbbbuuuuurrrrrr…

  5. Kalo takut nva gk laku .buat mtor satu aja.orng suka ama yamaha gk sama.gk mungkin orng suka mt.nva nvl semua

Apa Komentar Pemirsa ?