Nggak pakai helm Takut Ditilang, kabur…eh malah tabrak Motor Polisi di Ponorogo

pertamax7.com, nggak pake helm eh ada razia,, lebih takut razia daripada kehilangan kepala

Nggak pakai helm Takut Ditilang, kabur...eh malah tabrak Motor Polisi di Ponorogo pertamax7.comnah ternyata saking takutnya ada razia orang ini lantas mencoba kabur dari razia biar nggak ketilang, eh malah nubruk mogehnya polisi, walah double bonus

nih om videonya dari NET 86

link ponsel

info dari NET Mediatama Indonesia

Takut ditilang, seorang pemuda malah menabrak motor polisi. Saking takutnya dengan polisi, kakinya gemetaran. Waduh! Tonton aja yuk videonya!

wele-weleh, ngisin-isini rek…. mau kabur malah nubruk mogenya pak polusu, habis itu kejatuhan lagi, wwkkww

last, kalau salah ya ngaku salah saja, jangan sok, urusan bakal semakin panjang , lebar dan tinggi nih wong tubruk kendaraan polisi, ono-ono wae rek

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

17 KOMENTAR

  1. Aku kemarin juga nonton, asiknya yang nggak pake helm malah dikasih helm sama polisinya, trus ada yang pake helm non standar eh dituker dikasih helm standar half face.

  2. Behahahaha.. Ponorogo saben dino cegatan esuk sore.. Polasune r nduwe deskjob liyane.. Nk ng NET. kui mung settingan.. asline wi ngko yo dipalak bocahX.. Malah tambah nemen.. Ora tau tumon polisi nyegat sg r nggowo helm digawani helm standar nk ora ng tipi.. EnekX dijaluki titipan iyo..

  3. kebanyakan anak alay gitu. kagak tertib aturan kena razia polisi, eh malah polisinya yang disalahin karena menyelengarakan razia. giliran negara ga maju2 mereka dengan lantang bakalan teriak hukum mati koruptor untuk memajukan negara. lagak lo tong, nyuruh orang lain kagak korupsi tapi patuhin peraturan lalu lintas aja kagak mau. gimana besok kalo lo jadi wakil rakyat

Apa Komentar Pemirsa ?