Kualifikasi Kejurnas IP150, Yamaha Jupiter MX king start pertama, New Honda Sonic 150R nomer 5

pertamax7.com, baru pertama kali turun kejurnas, seri 5 ini new honda sonic 150R kudu puas start di posisi 5

  1. New Honda Sonic 150R Kawahara tampil di Kejurnas Seri 4 Tasikmalaya, kok ga pake ban cacing ?

rusman fadhil jupiter mx king juara kejurnas underbone 150 cc pertamax7.com seri 2

info dari lek aripistop.com yang diundang meliput langsung di lokasi kejadian, Yamaha jupiter mx king kuasai kualifikasi kejurnas kelas bebek 150 cc

hasil kualifikasi

hasil-kualifikasi-kejurnas-bebek-150-cc-tasikmalaya-pertamax7.com-info dari lek ari, rafid topan di pinalti start dari nomer belakang meski sudah mendapatkan posisi 3 karena setting motor di arena balap, harusnya kan di tempat khusus ( semacam pit/ paddock )

alhasil yang start besok adalah

  1. jupiter mx 150/ king
  2. jupiter mx 150/ king
  3. jupiter mx 150/ king
  4. jupiter mx 150/ king
  5. new honda sonic 150R
  6. new honda sonic 150R
  7. new honda sonic 150R
  8. new honda sonic 150R
  9. suzuki satria F

sonic berjuang

kejurnas-bebek-IP-150-cc-tasikmalaya-2015-pertamax7.com-catatan terbaik new honda sonic 150R masih terpaut 0,971 dari jupiter mx terkencang…..

kenapa bisa begitu?

banyak faktor gan seperti riset, karakter sirkuit, pebalap, dll, wis duel keseluruhan gan…  jaman dulu katanya balap pake menyan, kembang, air2 segala, apa nggak tambah horor tuh?

gimana ya besok? race 1 race 2? akankan sonic benar2 kencang, atau kalah sama jupiter mx king dan suzuki satria F karbu yang duluan ikut? penasaran…

last ada yang nonton? monggo sharenya, ane nggak diajak soalnya gan, jauh lagi, tasik itu mana yak? setahu ane jabar, kalau di wonogiri terkenal akan ahli nordiran

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

21 KOMENTAR

  1. Kerennn ini kelas…sekarang balap beneran yg sebelumnya di wakilin emak emak otomotif dan para office boy motor plus…
    Besok bisa dikata adil…pembalap honda ,yamaha n suzuki top top..

  2. lha kmren beritanya sonic spek standar udh mmpu ngasapin satria fu sm mx king, aplagi kl udh d oprek…

  3. mana nih bruud faking es hol?
    masih belum percaya ya kalo bicara balap itu bukan hanya bicara motor saja?

    lu mamam dah tuh faktor motor aja
    cuuuuiiiiihhhh

  4. Puanaaassss ikii….. nggak sabar nunggu hasil racenya entar…. pasti banyak yang kojel kojel…. 😀

Apa Komentar Pemirsa ?