Kala Ninja Ban Cacing Gagal Nikung Tabrak Pagar Masuk Got Di Jogja, Wow Ban Masih Utuh

pertamax7.com, sudah basi sih dari humaspolres bantul 11 september 2015

Kala Ninja Ban Cacing Gagal Nikung Tabrak Pagar Masuk Got Di Jogja, Wow Ban Masih Utuh 3^ ane kayak tahu lokasinya, ini areanya pak hadiyanta.com ?

Kala Ninja Ban Cacing Gagal Nikung Tabrak Pagar Masuk Got Di Jogja, Wow Ban Masih Utuh … judul = isi gan

infonya dari pak polisi nih

  1. kecelakaan tunggal
  2. terjadi di Pedes Godean Dusun Kemusuk Argomulyo Sedayu Bantul Yogyakarta, Kamis, 10 September 2015 pukul 11.30 Wib.
  3. 1 tewas, 1 luka2, katanya semua pelajar
  4. motor kawasaki ninja Hijau modifikasi ban cacing kencang 300 kph bernomer polisi AB-3732-EG dikendarai oleh yang bernama Riski Priyatno, 19 tahun, pelajar, warga Watu RT 08 Argomulyo Sedayu,
  5. memboncengkan Wijaya, 20 tahun, pelajar, warga Perum GKP Argomulyo Sedayu
  6. motor melaju kencang lalu pemotor tidak menguasai laju motornya lantas jalan menikung , motor oleng tabrak pagar rumah warga
  7.  lalu riski meninggal di tempat setelah terpental masuk parit/ got/ saluran ait sedalam 1,5 meter luka parah, patah tulang leher dan pendarahan di kepala 🙁
  8. wijaya luka lecet di tangan, bibir memar dan bahu kiri patah
  9. personel polsek sedayu ( jalan raya sebelum menuju wates dari jogja ) langsung meluncur ke TKP setelah ada laporan
  10. polisi dan warga memberikan pertolongan pertama bagi yang selamat lalu dibawa ke  RS PKU Muhammadiyah Gamping Yogyakarta.
  11. polisi amankan ninja ban cacing sbagai barang bukti, lalu mencatat keterangan saksi di lokasi
  12. laka ini ditangani oleh Unit Lantas Polsek Sedayu.

Kala Ninja Ban Cacing Gagal Nikung Tabrak Pagar Masuk Got Di Jogja, Wow Ban Masih Utuh 1

mungkin ninja ban cacing tembus 300 kph lantas ada tikungan, gagal nikung dan melaju lurus saja, kasihan si pagar dan got yang tak tahu apa apa

wow keren ban cacingnya masih utuh gan

Kala Ninja Ban Cacing Gagal Nikung Tabrak Pagar Masuk Got Di Jogja, Wow Ban Masih Utuh 2

itu jok terbang saat kecelakaan?

lampu2 ilang saat terbang?

ada yang mau nyoba? kalau ane sih ogah ,, Naudzubillah

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

34 KOMENTAR

  1. Shockx g patah…kwalitas materialx emg lbih bgus dr kompetitor…syang xg pke anak alay…smga xg mninggal d ampuni dosax n dtrima amal ibdahx..n xg lka cpet smbuh eaaa

  2. inalillahi wainaillaihi roji’un
    semoga amal ibadahnya diterima Allah SWT
    piksen dan ninja yang sering, think again kalo masih pake motor piksen sebelum kejadian.

  3. inilah hebatnya motor kasta atas, mau nabrak juga shock masih lempeng… beda sama motor kasta bawah 😀

  4. Maklumlah, katanya kan “modif”, klo modif itu mahal, klo mahal pasti utuh… Lampunya dijual buat beli ban cacing… Semoga yg meninggal g kebut2an “disana”… Amin…

  5. pedes jalannya mulus, itu jalan propinsi, kemungkinan saat Nikung habis grip, jadi ngeblong bablas..

    Masih banyak yang bego pake ban cacing dengan alasan racing look/Thai look.. Tahi look kalee..
    harusnya pak polisi langsung sergap di tempat karena sudah sangat membahayakan, tapi banyak dianggap remeh sama anak muda, gak perlu pake razia, soale ada razia pada tiarap..

    • Itu ledekan yg punya warung saja bro..klu mampu lari 300kph imbang dong dengan cbr1000, masuk akal gk bro…

  6. Gila ban luarnya utuh, jgnkan kcelakaan kyk gitu, dilindas trotonpun ttp utuh,,wah wah yg punya warung ksh judulnya juosss..wk.k.k

    • tolong bilangin ke teman2 lainnya untuk tidak pake ban cacing ya

      kalo mau pake ban cacing ya cukup 60kpj aja

  7. ane pake ban cacing…..(sepeda) nikung 50kph+ di turunan ga masalah ….. tapi kalo motor kan lebih berat … motor pake ban cacing dipake cornering miring kek gmbar diatas pasti langsung ndlozor… permukaan ban kurang lebar terlalu oval-kek yg bagian lancipnya oval-(apalah namanya ,ga nemu kata yg cocok) … ditambah minimnya grip(ban murah yg penting gaya) … belum lg berat motor & gravitasi …. ban kek gitu ga boleh belok , klo mo belok pun jgn miring² :mrgreen:

  8. bangga pake ban cacing? thai look? racing??? ckkcck giliran ketemu ajal begini mau bilang apa??? buat yg mau pasang mending buang aja tuh ban sama peleknya…mau pake ban cacing? beli sepeda aja…buat orang tua dan kawan2 ayo ingetin anak dan temen2 kalian…kalo beneran sayang anak sayang temen…suruh buang aja ban cacingnya

Tinggalkan Balasan