Kunjungan pak Abidin YIMM kepada Mbak Echi Yamaha Nmax Roda 3 bersemangat tinggi

pertamax7.com, siapa sih mbah echi itu? lho bukannya kemaren sudah dibahas om, pasti nggak dibaca nih

  1. Mbak Echi, Lady Biker Pengguna Yamaha Nmax Modif Roda 3 untuk harian dalam Keterbatasan Fisik

Echi Pramitasari bersama Yamaha NMAX miliknya dan member Jakarta Max Owners lainnyaModifikasi Yamaha NMAX 155 jadi Trike Pakai 3 roda

kali ini mbah echi mendapatkan apresiasi dari pak Abidin san yang menjabat sebagai GM Service and Motorsport Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, wah senenge rek , tentu sebuah kebanggaan tersendiri

lantas apa komenta pak abidin mengenai mbak echi, di kutip dari laman facebook pribadi beliau, pak abidin bercerita

Saya bertemu dengan Seorang Manager Wisma Chesire bernama “Echi Pramita” dan seorang member Nmax , sebuah nama Echi pemberian ayahanda teknisi elektro yg berarti “IC (Integrated Circuit)” fungsi IC pada umumnya adalah “Penguat daya, sinyal, voltage comparator, regulator teganggan”. Dia tangguh dan membuat kita makin bersemangat ngobrol dengan dia

owalah unik ya filosofinya berasal dari IC ( aisi 😀 ) orang elektronika maupun elektro paham jantungnya peralatan elektronika ini…

apa komentar pak abidin mengenai yamaha nmax roda 3 buatan om rubi rwin solo ini

Mencoba memahami yang di lakukan teman baruku yang tangguh Echi Pramita, mencoba N Max Roda 3 susah juga ternyata ..wanita tangguh

nih om beberapa fotonya, keren euy

last, semangat kuat yang perlu di tiru nih, keterbatasan bukan akhir dari segalanya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

11 KOMENTAR

  1. Apakah menurut Anda : Motorjipi itu teknologi tertinggi dan segala – galanya???…… Jawabannya : Motorjipi itu cuma teknologi sepeda motor doank, tidak lebih daripada itu, mau jungkir – balik ya tetap sepeda motor 😀 😀 😀 ……. Kalau kagak percaya silahkan buktikan motor jagoan Anda beserta pembalap favorit Anda kalau melintasi rel kereta juga berhenti, kalau motorjipi itu hebat, coba saja kereta itu dilawan 😀 😀 😀 ……. Kalau kagak percaya lagi silahkan motor jagoan Anda beserta pembalap favorit Anda menyelam di lautan / samudera, apakah bisa lebih hebat daripada kapal selam???……… Kalau kagak percaya lagi silahkan motor kebanggaan Anda beserta Anda sendiri mencobanya, apakah Anda merasa hebat??? 😀 😀 😀 …….. Resiko ditanggung Anda sendiri ya !!! 😀 😀 😀

    Apakah menurut Anda : Motorjipi itu teknologi tertinggi dan segala – galanya???…… Jawabannya : Motorjipi itu cuma teknologi sepeda motor doank, tidak lebih daripada itu, mau jungkir – balik ya tetap sepeda motor 😀 😀 😀 ……. Kalau kagak percaya silahkan buktikan motor jagoan Anda beserta pembalap favorit Anda bisa tidak menggantikan truk – truk di jalanan, truk saja bisa mengangkut / menarik 25 ton lebih beban, padahal tracknya kacau seperti jalan berbatu, dsb tidak semulus aspal sirkuit motorjipi , kalau motorjipi itu hebat, coba saja narik pasir / kontainer 25 ton, pasti belum apa – apan sudah rontok dan ambrol 😀 😀 😀 ……. Kalau kagak percaya lagi silahkan motor jagoan Anda beserta pembalap favorit Anda terbang di udara, apakah bisa menandingi pesawat terbang???……… Kalau kagak percaya lagi silahkan motor kebanggaan Anda beserta Anda sendiri mencobanya, apakah Anda merasa hebat??? 😀 😀 😀 …….. Resiko ditanggung Anda sendiri ya !!! 😀 😀 😀

  2. mantep dah..yang sabar pasti subur “tetap semangat pantang menyerah”. Congrat to Mbak Eci

  3. Masukin Tricity ke sini jd ga perlu modif lagi! lsg pake! byk kok yg butuh selain mbak Echi! hanya saja tdk masuk berita! bbrp x saya sering lihat di jln matik di modif jd roda 3.

    • Tiap disabilitas kan kebutuhannya beda-beda om,
      kita modif karena kita membutuhkan akses lebih dan menyesuaikan dengan kedisabilitasan kita…

Tinggalkan Balasan