Bocoran Sketsa Vector Headlamp Cakram Depan Bybre Belakang Tokico Suzuki Satria F injeksi body melar?

pertamax7.com, lagi menghangat nih protolan part suzuki satria F injeksi

suzuki satria F115 Young star Monkeymotoblog^ suzuki satria F injeksi sudah resmi di rilis 2015, gimana versi 2016?

kali ini frontal, muncul sketsa vector corel draw an, tentu mudah dalam menggambarkan wujud aslinya, ini dia…

headlampnya kayak gini?

headlamp suzuki satria F injeksi 2016 pertamax7.combandingan sengan suzuki satria F115 youngstar

Headlamp-Suzuki-Raider-J-115-Fi.jpg11-12 yak?

tampak samping headlamp suzuki satria F injeksi 2016 pertamax7.comcakram depan pake kaliper bybre 2 piston dan belakang tokico? wew segerr

rem cakram suzuki satria F injeksi 2015 pertamax7.comkata om laskar suzuki sih suzuki satria F injeksi 2016 bakal melar bodynya, jadi kaki2 di perbesar sedikit

shock depan suzuki satria F injeksi pertamax7.com 2016shock lebih besar? velg lebih lebar?

velg suzuki satria F injeksi 2016 pertamax7.com^ masih belum jelas yang lebih lebar mana, namun ban terasa lebih tipis? sudah tubeless gan

mengenai suzuki satria F injeksi

  1. Penampakan Headlamp Suzuki Satria F injeksi nampak sangar Pake Selang Rem Brembo Pakem
  2. All New Suzuki Satria F injeksi hadir Desember 2015, Jok Tidak Nungging….nih beberapa bocorannya
  3. Suzuki Satria F injeksi Bakal berpower 18,82 HP dijual setelah Satria karbu Euro 3 habis, desain keren, Gear 3 ban ngangkat
  4. Sinyalement New Product Suzuki Motor Indonesia, 2015 : Suzuki Satria F Injeksi radiator, 2016 : New Skutik Sport dan Trail
  5. Hot : Suzuki Satria F Injeksi Radiator sudah Uji Jalanan ?
  6. Suzuki Adakan Dealer Meeting Satria F injeksi, Sport 150 meluncur 2016 mendatang !
  7. Sketsa All New Suzuki Satria F injeksi Liquid Cooler, power 18,3 HP lampu depan seperti Bajaj Pulsar lama?
  8. Suzuki janjikan Satria F Injeksi Lebih Kencang dari Satria F Karburator !
  9. Honda Sonic 150R, Pabrikan Suzuki Tidak gentar…Satria F Injeksi tahun Ini diperkenalkan

last, bisa jadi headlampnya begitu bisa jadi bukan, wong katanya masih riset ,, nggak sabar ya gan? sama,, katanya si akhir 2015 atau 2016 muncul,,, fans suzuki tahan beli satria F karbu euro 3, beli yang injeksi saja sekalian  biar nampolll

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

  1. Bybre… Brembo Group,kalo gak mass product bakalan susah cari substitusinya, sama kayak Tukijo eh Tokico di belakang

    semoga sokbreker tetep branded Jepang,semisal Showa atau Kayaba,jangan made in India yang terbukti banyak kasus bocor di Ninja Mono

Apa Komentar Pemirsa ?