Yamaha Indonesia Semakin Kuasai Eksport, All New Soul GT kini keluar negeri

pertamax7.com, yamaha indonesia memang juara eksport motor gan

Empat wanita peserta Tour de Soul naik All New Soul GT 125 dari Jakarta ke Bali

di bulan agustus 2015 kemaren YIMM berhasil mengeksport sebanyak 17.382 unit motornya ke luar negeri, info dari sis shinta nih malah all new soul GT juga ke luar negeri, wow asik tenan,kirain cuma R series dan Nmax

nih data eksport yamaha indonesia bulan agustus 2015

  1. Yamaha All New Soul GT (5.000 unit),
  2. NMAX (4.321 unit),
  3. New V-Ixion (400 unit),
  4. R15 (2.299 unit),
  5. R25 (2.040 unit) dan
  6. MT-25 (1.722 unit).

Laris Manis mas bro… keluar negeri mana aja ya,,, btw kok yamaha MTN320 dan R-3 tak di sebut, apa dimasukkan ke data R25 dan MT25?

apa kata pabrikan akan pencapaiann ini?
tentu ada pak Mohammad Masykuryang menjabat sebagai Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) menjelaskan

”Naiknya penjualan di bulan Agustus sangat menggembirakan, apalagi ditambah ekspor yang tetap menarik konsumen di luar Indonesia. Yamaha masih menguasai segmen sport, bukti masyarakat tetap mempercayakan motor sport Yamaha nomor satu. Dan teknologi Blue Core pun menguat penjualannya karena terbukti 50% lebih irit, bertenaga dan kualitasnya telah terbukti lewat tiga motor baru unggulan Yamaha,”

last, selamat mencicipi motor made in Indonesia, mantabh

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

28 KOMENTAR

  1. Orang luar khan blm tau betul kualitasnya, tar klo sdh tau kualitasnya spt apa baru sadar spt org Indonesia. Kecuali kualitasnya di bikin beda oleh yimm antara pasar domestik dg yg di eksport. Krn memang yimm emang produksi utk global utk type r series & nmax khususnya. Klo ngahaem produksi globalnya msh di thailand, mgkn krn soal kepemilikan saham jepun di yimm & ngahaem. Maju trs utk Indonesia.

  2. Pan, AHM juga ga kalah loh EKSPORnya. “kemana?”. Ke negara tetangga kita. “iya, emang dimana Ekspornya?”. Ke TIMOR LESTE pan, azli sumveh…
    Bruakakakakakakak jLeubb
    #paroDION

  3. Pan, Honda AHM juga ga kalah loh EKSPORnya. “kemana?”. Ke negara tetangga kita. “iya, emang dimana Ekspornya?”. Ke TIMOR LESTE pan, azli sumveh…
    Bruakakakakakakak jLeubb
    #paroDION

  4. tadi ga bs komen P x L. Giliran cuma nulis “test” malah nongol. Uasyem tenan ki, model uyah terasi lombok ki koyone…

  5. plat motornya bodong sejak kapan motor baru di pulau jakarta pake awalan
    B 1XXX ABC hahaha…. 😀

Apa Komentar Pemirsa ?