Setelah Yamaha Fino 125 Blue Core, X-Ride 125 Blue core juga datang 2016 ?

pertamax7.com,munculnya yamaha fino 125 blue core di thailand ( Ini Dia Yamaha Fino 125 Blue Core, Pakai LED ) menjadi salah saktu tanda bahwasanya yamaha X-ride 125 blue core juga bentar lagi menetas

Yamaha X-Ride putih SKATER WHITE pertamax7.comnah, bisa jadi yamaha xride 115 striping extreme merupakan edisi perpisahan matic yang katanya buat mblusuk di hutan ini, kan kemaren baru di facelift

  1. Ini dia 4 Warna dan Striping Baru Yamaha X-Ride 115 Putih Biru Hitam

masih 2016

memang desas desus kemunculan baik yamaha fino 125 blue core dan yamaha xride 125 blue core sudah berhembus di triwulan 2 2015 ini, akan tetapi…. besar kemungkinan 2 matic blue core ini akan di rilis 2016 besok, entah fino dulu atau xride dulu, bareng juga nggak papa

segmented

baik yamaha fino maupun xride merupakan salah satu produk segmented yang menyasar pasar khusus, yamaha xride melaju karena belum ada musuh, gosipnya sih 2016 PT.AHM akan menghadirkan pesain yamaha X-ride sih,, wah serem…. meski segmented pasar ada, konsumen ada… bayar

simplenya yamaha X-ride blue core?

nggak usah neko2 bayangin yamaha X-ride blue core, berkaca ada yamaha Fino 125 blue core, maka yamaha X-Ride 125 blue core itu ya

Yamaha X-ride 115 ymjetfi entah core di ganti mesin yamaha Mio M3 125 blue core, velg belakang tetap 2,5 inchi tapi,, bukan kayak Mio M3

simple bukan?

jadi mesin yamaha MIo M3 dipakai banyak motor?

ya begitulah, mesin blue core 125 yang dipakai mio M3 memang menjadi mesin basic motor matic yamaha 125 air cooled, dipakai bareng2 hemat biaya baik produksi sampai dengan sparepart ke diler wong sama buat rame2

mesin yamaha mio M3 dipakai di banyak motor yamaha yakni

  1. yamaha mio M3 125 blue core itu sendiritestride yamaha mio M3 125 by pertamax7.com
    ^ ane gan
  2. yamaha Soul GT 125
    Empat wanita peserta Tour de Soul naik All New Soul GT 125 dari Jakarta ke Bali
  3. Yamaha Grand Filano
    yamaha Grand Filano Vivid Red Metallic^ matic Rp. 28 jutaa nihhhh….
  4. Yamaha Fino 125 blue core
    Yamaha Fino 125 Blue Core 05 Pertamax7.com
  5. Yamaha X-ride 125 blue core
    Yamaha X-Ride Biru CROSSER BLUE pertamax7.com^ ilustrasi

ada yang kurang?

last, itulah prediksi pertamax7.com akan yamaha xride 125 blue core, ada yang mau nambahi? jangan muluk2 seperti USD maupun mesin liquid cooled, mau dijual berafaa gan,…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

16 KOMENTAR

  1. Apakah menurut Anda : Motorjipi itu teknologi tertinggi dan segala – galanya???…… Jawabannya : Motorjipi itu cuma teknologi sepeda motor doank, tidak lebih daripada itu 😀 😀 😀 ……. Kalau kagak percaya silahkan buktikan motor jagoan Anda beserta pembalap favorit Anda kalau melintasi rel kereta juga berhenti, kalau motorjipi itu hebat, coba saja kereta itu dilawan 😀 😀 😀 ……. Kalau kagak percaya lagi silahkan motor jagoan Anda beserta pembalap favorit Anda menyelam di lautan / samudera, apakah bisa lebih hebat daripada kapal selam???……… Kalau kagak percaya lagi silahkan motor kebanggaan Anda beserta Anda sendiri mencobanya, apakah Anda merasa hebat??? 😀 😀 😀 …….. Resiko ditanggung Anda sendiri ya !!! 😀 😀 😀

  2. ya ampuun,,,, ada yg marah2 g jelas ttg teknologi motorjipi,,,
    kasian ibu bapakmu nak,,,

    kita pengen berkendara,,bukan mau nyelem ke laut,,

    katanya juga sony xperia z100 itu teknologi tercanggih,,coba lu naikin trus buat balapan sama rossi (marquez juga boleh),,bisa ndaak?

    ngomong aja dgede,in,,,beli kagak,,,miskin amat,,,

  3. naaah,,sebenarnya,,,walaupun pada koar2 ah ni irit,ni gak forged piston,ni esp,ni bluecore,,,

    PADAHAL,,SING SOK KEMINTER,,AKHIR,E YO GUR,,,,

    1.MILIH BODY KARO CAT
    2.MELU-MELU KONCO NE

    KONSUMEN WAE KOK REWEL,,,

    1,JEPANG = BISA BIKIN MESIN MOTOR
    2.SPANYOL = BISA BALAPAN MOTOR
    3.ITALY= BISA BIKIN BISA BALAPAN
    4.INDONESIA=BISA KOMENTAR,,BISA MBREDEL,I MESIN,BISA BORE UP MESIN,,,

    LIAT DRAG-RACE DI LUAR NEGRI,(lewat yatube sih),,BANDINGIN SAMA DRAGRACE INDONESIA,,YA AMPUUUN,,,,

    sama deh rempongnya kayak konsumen2nya

  4. yang di,inginkan konsumen i donesia
    1.mesin besar
    2.irit
    3.teknologi terbaik
    4.stripping keren
    5.body futuristik
    6.cepat
    7.lincat
    8.bertenaga
    9.nyaman
    10.halus tumpak,ane (bhs i doneaiane ora ngerti)
    11.bagasi lebar
    12.trendy
    13.sama kayak punya teman
    14.bergengsi
    15,irit
    16,murah
    17,budget nya koar2 di arktikel orang

    ampun deh,,,

Apa Komentar Pemirsa ?