Penjualan All New Honda BeAT eSP meroket di Bulan Agustus 2015, semakin tiada Tanding Nih data Kumplitnya

pertamax7.com, agustus 2015 menjadi sebuah pencapaian yang ruarr biasa

Launching Honda Beat eSP Solo Pertamax7.com_-17penjualan all new honda BeAT yang sudah luar biasa di agustus 2015 silam semakin meroket gan.,, nggak tanggung2 naik 61,88 % dari  128.140 unit pada Juli 2015 menjadi 207.437 unit pada Agustus 2015, weleh?

yaps, resmi dari pulau jakarta sana nih,,, all new honda beat esp semakin menjadi skutik faforit masyarakat indonesia, infonya adalah

  1. pencapaian penjualan honda beat eSP yang tembus 207.437 unit di bulan agustus memecahkan target penjualan skutik inidi tengah lesunya industri dan penjualan sepeda motor
  2. berdasarkan data AISI 2015 pasar yang semakin menurun dengan lemahnya ekonomi tanah air , penjualan sepeda motor all merk di bulan agustus mengalami pertumbuhan 47,5 % dari juli yang hanya 421.838 ekor menjadi 622.089 ekor
  3. pertumbuhan ini karena agustus 2015 punya lebih anyak hari kerja dibandingkan juli 2015
  4. penjualan motor honda naik 54,6 % dari 278.754 unit juli 2015 menjadi 430.953 unit di agustus lalu
  5. penjualan motor honda dibulan agustus 2015 ini menjadi yang tertinggi sepanjang tahun 2015 dan PT.AHM menggenggam pangsa pasar alias MS sebesar 69,3%
  6. all new honda beat series naik 61,88 % dari 128.140 ekor dibulan juli 2015 menjadi 207.437 ekor dibulan agustus 2015

apa kata Internal PT. AHM? ada General Manager Sales Division AHM pak Thomas Wijaya menjelaskan bahwasanya perusahaan terus berupaya menyuguhkan produk dengan teknologi terbaik untuk memenuhi harapan dan keinginan konsumen. Pertumbuhan All New Honda BeAT eSP series merupakan salah satu bentuk kepercayaan konsumen untuk menjadikan skutik Honda sebagai pilihan dalam berkendara, berikut petikannya

“Kepercayaan masyarakat sangat besar artinya bagi kami. Oleh karena itu, kami berterima kasih atas kepercayaannya terhadap All New Honda BeAT eSP series yang terus dicintai dan dipilih sebagai sahabat dalam berkendara meskipun kondisi perekonomian saat ini kurang baik. Kami berharap pertumbuhan ini juga diikuti model-model sepeda motor Honda lainnya.”

kiprah all new honda beat esp series

Bulan Desember 2014 PT.AHM menghadirkan 2 varian all new honda beat yang sudah pakai mesin eSp yakni  All New Honda BeAT eSP dan All New Honda BeAT POP eSP dipersembahkan buat pecinta motor skutik Tanah Air.

nah, dua model terbaru skutik Honda ini telah dilengkapi teknologi canggih Enhanced Smart Power (eSP) yang makin ramah lingkungan dan hemat bahan bakar, sehingga semakin memperkuat posisi sepeda motor Honda sebagai sepeda motor irit bahan bakar di Indonesia.

Menurut data sebelum kondisi perekonomian terus melemah, model ini ditargetkan mampu terjual sebanyak 200.000 unit/bulan. Namun pada Agustus lalu, All New Honda BeAT eSP series berhasil memecahkan target penjualan bulanan tersebut di tengah lemahnya permintaan di industri sepeda motor.

data penjualan motor honda indonesia

skutik

  1. honda beat ESP : 207.437  ekor
  2. Honda vario series : 126.828 ekor
  3. honda Scoopy eSP 39.440 ekor
  4. Honda PCX 594 ekor
  5. Honda Spacy 497 ekor
  6. Honda NM4 Vultus 7 unit
  7. total 374803 ekor kuasai 79,7 % pangsa pasar skutik indonesia

sport

  1. New Sonic 150R 8.413 ekor
  2. Honda CBR series ( 99,99 % ane yakin CBR150R lokal, 0,1nya CBR250R :mrgreen: ) 6926 ekor
  3. honda Verza 1967 unit
  4. all new honda CB150R belum ada data, distribusi baru september 2015 ?
  5. new megapro tiada data
  6. total penjualan 19.481

 bebek

  1. Revo series : 16762 ekor
  2. supra series 16093 ekor
  3. blade ?

total penjualan motor honda tembus 2.840.769 unit sepanjang januari-agustus 2015, akehe rekkkk

“Sepeda motor skutik diminati berbagai macam kalangan dan usia, kami berharap pertumbuhan tren ini akan berlanjut pada bulan-bulan berikutnya.”

last, kedigdayaan honda BeAt memang tiada tanding tiada banding, buanyakkkkk, ,ada yang nyumbang bulan agustus 2015 silam?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

35 KOMENTAR

  1. Itu tetangga yang katanya target penjualan skutik th 2015 sebesar 40% ngapain aja ya, apa cuma nyebar brosur doang…!

  2. jiahahahahahah…Sosis Sonice masuk segmen SPORT toh. Makin meroket nih penjualan SPORT AHMocin berkat bantuan Sonice “tinggal jleubb”. NgakakNgakakAne

  3. woow mantab dh…
    kalo d pikir2 mio m3 ga kalah bagus dr beat, yg jd kesalahan fatal dr motor mio m3 ada d bagian kepala body yg jelas2 ciri khas beat. pasti banyak org brfikir yg macem2…
    bravo beat…
    harusnya beat punya selogan baru neee #BEAT_king_of_matic…

  4. percuma penjualan meningkat,tpi nyari as shock dpn aja susah.nungu 2 minggu ngk nyampe2. honda cuma bisa jual motor,ngk becus jualan sparepat .aku ngomng pa adanya,aku bkn fbh,fby,fbs,fbk.tpi ini knytaanya

  5. kenapa mioJ disuntik mati ???… padahal tuh mesin sehebat beat… malah bikin mio125cc lebih murah(an)… malah ngebanting harga produk sendiri… ngebanting juga image xeon 125 yg sehebat vario 125… kan semua org juga ngerti harga mah gakan boong…

    power mio m3 cuman 9,5dk… power xeon dan vario 11-12dk…tuh kan jauh banget… wajar aja kalo harga mio m3 seharga 110cc la power nya emang selevel 110-115cc…

Apa Komentar Pemirsa ?