Keunggulan dan Kapasitas aki MF AMARON buatan India harga mulai Rp.300 ribuan?

pertamax7.com, membahas aki amaron yang merupakan aki unggulan buatan india ( sudah panjang lebar kemaren gan,.. kalau dibaca AKI MF Amaron Hadir di Indonesia Garansi hingga 18 Bulan ! )

aki mf amaron india dijual di Indonesia pertamax7.comterseda 2 versi yakni alpha dan beta, nih keunggulan aki mf amaron

Amaron Pro Riders

  • Seri ALPHA – garansi 18 bulan
  • Seri BETA – garansi 12 bulan
  • Berbasis Valve Regulated Lead Acid (VRLA)
  • Bebasperawatan
  • Desainunikmenggunakan separatorAbsorbed Glass Mat(AGM) untukmengurangiresikobocordanevaporasi
  • Tenaga start yang besar
  • Anti korosi
  • Tahanguncangan
  • Low internal resistance
  • Tahan Lama “Lasts Long Really Long”

tersedia banyak kapasitan yang ukurannya sudah di sesuaikan untuk motor yang beredar di jalan raya yakni

kapasitas aki MF Amaron pertamax7com^ hemm,, nampaknya sincan ane bisa pake aki 5Ah nih kayak suzuki satria F

harga?

untuk kapasitas 3 Ampere hour katanya dibawah Rp.300 rebuan info ini dari motoexpert, ,nah info dari mobil123 katanya harga aki mf amaron akan bersaing dengan YUASA dan GS sebagai pemimpin pasar

AKI MF Amaron Hadir di Indonesia Garansi hingga 18 Bulan 00 pertamax7.com

last, ada yang sudah nyoba? monggo gan sharenya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

20 KOMENTAR

  1. Amaron saya udah nyoba, murah sih tapi saya nggak cocok, karena bikin kulit kepala gatal-gatal, berketombe dan rambut rontok.
    Akhirnya saya beralih ke head&cylinder.

  2. aki bagus nih, aku udah lama pakai dari 2011 buat mobil belum soak tuh, cukup mahal sih dulu sekitar 800ribuan, old vixionku juga kemarin ganti amaron, seneng warna ijonya…

  3. Jual aki Amaron dan berbagai merk lainnya. Hub Pacific Battery, Harapan Indah Bekasi. Free Delivery, Call/W.a : 081319774673

Tinggalkan Balasan