Penampakan Motor Naked Yamaha Diduga MT-15 Di Thailand Ini Nampak Seperti R15 Modifan ?

pertamax7.com, ya basi saja sudah gede gede di blognya bang haji tmcblog.com

MT-15-BG7-21^ jelas bukan pelat nomer indonesia, pulau jakarta apalagi pegawai dinas

ane sih cuma mau komen, kalau ini yamaha MT15 beneran, mau dijual berapa, nasip yamaha vixion gimana, ah ini baru di thailand kok.. baru kali ini lho ada kalau bener ada motor naked 150 cc yamaha di thailand, apalagi kalau beneran DOHC, indonesia mungkin 2020 kali yak?

Penampakan-motor-naked-yamaha-diduga-MT-15-di-Thailand-ini-nampak-seperti-R15-modifan-pertamax7.comnampak macam yamaha R15 modifan yak? entahlah gan, yang jelas headlampnya kecil, aura MT? lagi lagi tidak ada aura MT di sini, apalagi nyerempet yamaha MT-125 pun tidak

belum final

kalau beneran MT-15 yang katanya DOHC tembus 25 HP in the dream eh eh 17 PS di mesin dohc pasti jossss, dengan desain seperti ini nampaknya masih akan di racik kembali oleh yamaha thailand,..

engine

blok mesin bawah masih R15 banget, dengan 6 speed dan head ganti head dohc  dengan racikan bore stroke sama overstroke?

harga?

belum tahu netes aja belum, namun kalaupun ke Indonesia lihat USD depan saja bisa nambah sekitar Rp.3 juta dari Vixion ( kecuali USD tiongkokan )

last, pemirsa ada yang fans yamaha MT-15 kapan kapan, gimana om pendapatnya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

  1. yang punya warung sinis bgt nihhh…
    liat aja dulu mx king pertama muncul juga di vietnam dan gak butuh lama motor tsb brojol di tanah air

  2. buntut nungging dan rangka mirip banget R15… ada di grup R15 pula… yakin modif an R15…

    waktu CB150R launching pertama kali, kan Honda pamerin CB150R modif yang pake USD juga…

    setuju nanti standart feature motor sport harus USD

    (penikmat kopi+gorengulen…di pagi hari)

Tinggalkan Balasan