Ducati Monster 1200 R resmi meluncur, Naked bengis berPower 160 HP lulus Euro 4

pertamax7.com motor naked terbengis bikinan pabrikan motor jos DUCATI

Ducati Monster 1200 R 201672 Pertamax7.comnggak seperti tahun lalu yang ane getol bahas ducati karena biasanya bakal dijual di Indonesia, kali ini tidak, sepi mas bro pada gugur, ya wis sekedarnya saja ya ceritanya, toh juga ada yang beli kah?

NB : mohon maaf sebelum klik harap maklum ada mega galleri 73 foto dibawah, benwit ngiler

infonya

  1. ducati monster 1200R resmi meluncur
  2. bermesin 1200 cc   Testastretta 11° DS “R” 2 piston power 160 HP pada 9250 rpm dan torsi 131,4 Nm pada 7750 rpm tentu sudah bisa menjambak hidupmu…
  3. dengan power dan torsi segila ini, bobot kering ducati monster 1200R ini cuma 180 KG, sudah cukup untuk bikin ngompol mociler kayak ane
  4. dibandngkan monster 1200S power naik 10 %, dan torsi naik 5,5 %
  5. warna yang tersedia Ducati Red with R livery, Ducati Red frame and Dark Chrome wheels dan  Thrilling Black with R livery, Dark Chrome frame and wheels
  6. >Testastretta 11° DS, 1198,4 cc, 160 hp “R” version engine
    o Exhaust with pentagonal section twin silencers
    o Euro 4 conformity
    o Sport seat with model ID plate
    o New design passenger seat cover
    o Separate rider and passenger footpeg supports
    o Billet machined footpegs
    o Nose fairing
    o Carbon fibre front fender
    o 3-spoke forged wheels fitted with Pirelli Diablo Supercorsa SP tyres, 120/70 ZR17 at the front
    and 200/55 x ZR17 at the rear
    o New 48 mm adjustable diameter Öhlins forks
    o New Öhlins adjustable shock absorber
    o Öhlins adjustable steering dumper
    o 3 Riding Modes
    o Ducati Safety Pack (3-level ABS, 8-level DTC)
    o Colour TFT instrumentation display
  7. direkomendasikan service besar setiap 15.000 km atau setahun sekali
  8. stel klep sistem desmodromicnya tiap 30.000
  9. tersedia 3 mode berkendara yakni :
    mode Sport power 160 HP DTC level 3 ABS level 1 anti njengat off
    mode Touring power 160 HP DTC level 4 ABS level 2 anti njengat on
    mode urban power 100 HP DTV level 6 abs level 3 anti njengat on

kumplitnya

spesifikasi

mega foto gallery

harga belum dirilis, sekian dan terima kasihm,, brummm ker ker kre kresek kresek vrummm 2 piston yang bikin ane sangat ngiler, semua foto dan info jelas dari ducatipress 😎

last, motor naked dengan power menggila bakal kencang,, awas bikin masuk angin kayak cerita mbah dukun :mrgreen:

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

33 KOMENTAR

  1. Gw dlu pake 796 dikatain sodara gw sndri yg notabenya fbh K45 “motor lemot cc gede power seiprit mana sohc pula” ketawa aja sih org yg bilang anak om gw sndri wkwkwk #curcol ??✌

    • lho kok tahu sohc? jarang2 lho orang yang ga paham ducati langsung tahu, penasaran….
      testride langsung mingkem, kalau nggak ya ngompol :v

  2. Apakah menurut Anda : Motorjipi itu teknologi tertinggi dan segala – galanya???…… Jawabannya : Motorjipi itu cuma teknologi sepeda motor doank, tidak lebih daripada itu 😀 😀 😀 ……. Kalau kagak percaya silahkan buktikan motor jagoan Anda beserta pembalap favorit Anda kalau melintasi rel kereta juga berhenti, kalau motorjipi itu hebat, coba saja kereta itu dilawan 😀 😀 😀 ……. Kalau kagak percaya lagi silahkan motor jagoan Anda beserta pembalap favorit Anda menyelam di lautan / samudera, apakah bisa lebih hebat daripada kapal selam???……… Kalau kagak percaya lagi silahkan motor kebanggaan Anda beserta Anda sendiri mencobanya, apakah Anda merasa hebat??? 😀 😀 😀 …….. Resiko ditanggung Anda sendiri ya !!! 😀 😀 😀

Tinggalkan Balasan