Penjualan bebek Super, Yamaha Jupiter MX paling laris, New Honda Sonic 150R sudah tempel Suzuki Satria F

pertamax7.com, genderang penjualan bebek super sudah di tabuh

kompasi Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX King VS New Honda Sonic 150R pertamax7.com

dari ketiga bebek diatas, yamaha jupiter mx king 150 dan jupiter mx 150 masih jadi bebek 150 cc terlaris sejauh ini

data aisi agustus 2015 kompas mencatatkan penjualan wholesale  yamaha jupiter mx terlaris, new honda sonic 150R tempel suzuki satria F

  1. yamaha Jupiter MX king + mx 150 : 14.552 ekor
  2. suzuki satria F : 8.692 ekor
  3. new honda sonic 150R : 8.420 ekor

apakah hanya riak-riak di awal penjualan, tunggu sampai bulan ke 6 untuk cari angka stabilnya, nama honda sonic memang belum begitu di kenal untuk anak muda jaman sekarang, kalau anak tua sudah kenal malah

berikut kue penjualan bebek super kelas 150 cc

Penjualan bebek Super, Yamaha Jupiter MX paling laris, New Honda Sonic 150R sudah tempel Suzuki Satria F pertamax7.com

pasti nggak ada yang komen laris karena DP Rp.0 bisa bawa pulang

last, ada yang sudah beli 3 bebek super ini? monggo komennya…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

41 KOMENTAR

  1. jelas ga ada yg bilang dp RP 0 krn yamaha unggul..coba kasi data ms keseluruhan di jamin fby langsung kepanasan dan bawa2 dp RP 0.

  2. hakakakak. Sby sudah banyak yang pake sonic cui. Cukup sonic buat gampar pigson meking dan rongsok 15. Dijamin ndomblong. Akakaka. Udah irit kenceng lagi. Gimana klo diborosin mirip2 kompetitor. Modal senalpot doang dah bikin rongsok 15 mati kutu dijalan. Akakakak. Jozzzz

      • Hahahahaaha….justru jonggol lumayan rame mx king om.. jangan2 yang dimaksud didaerah gunung kali atw doi keluarnya di saat orang tidur…ngoahahahahahaha….maling lo ye….

        • Bisa diitung jari saya tibggal d jkt barat dan kerja d jkt pusat paling mentok sehari ketemu 2x itupun kalo ada…

  3. masih masa launching udah nempel. jozz persaingan ayago. yg bebek harusnya saingan sama supar x /revo lagian masama sohc ngoahaha

  4. paling2 seperti biasanya, lakunya masih di dealer alias memenuhi distribusi dealer Honda dan Yamaha yang banyak. Nah itu dianggap penjualan

  5. bener dugaan ane
    pasar MX King bakalan tetap terjaga walaupun ada gempuran dari New Sonic. Digempur sama Satria F yang terkenal buat gaet cabe2an aja MX King masih perkasa. Justru malah pasar ayago yang terbelah.

    • jalan2 ke kalimantan deh. disini mx king lebih laku ketimbang satria fu euro3 yg knalpotnya udah dicat itam.

  6. Di Tanjung pinang MX king cm pernah nampak 2 ekor aja Di jalan… sonic yg br launch malah dah pernah nampak 4 ekor…

  7. Lha wong Sonice itu bwt nyetok diler og, bukan real sold…liat aja entar bulan2 brikutnya masi stabil segitu po enggak 🙂

  8. wow sonic anak baru kalah sama fu….
    pasti ahm ngeluarin 150 cc beda varian,supra sonic kali.biar keliatan laku..
    kayak beat…

Apa Komentar Pemirsa ?