Jualan Motor Naik di bulan Agustus 2015, Honda Menguat kuasai 67 persen pasar

pertamax7.com,jualan motor di bulan agustus 2015 ini pada naik gan, selain suzuki dan tvs

 Sales Honda menjelaskan teknologi sepeda motor All New Honda BeAT eSP kepada konsumen. Di tengah melemahnya pasar sepeda motor nasional pada bulan Juli karena pendeknya hari kerja, pangsa pasar Honda menguat menjadi 66,1% melalui penjualan sebesar 278.754 unit dan semakin mengukuhkan Honda BeAT sebagai skutik terlaris dan model bebek Honda semakin kokoh di puncak segmennya.nih om data AISI bulan agustus 2015, AHM YIMM dan KMI bisa merasa lega di bulan agustus ini karena penjualan membaik

datanya nih

data AISI penjualan motor Agustus 2015 pertamax7.comsusah  baca data, ya lihat saja kue

chart data AISI penjualan motor Agustus 2015 pertamax7.comya begitulah gan,, wis nggak usah banyak cerita,,,,

last, apa ya yang bikin jualan bulan agustus 2015 melonjak? dular lagi ambrool, daya beli menurun,, tiket bon jovi ludes, motor mobil laris? ada yang nyumbang di bulan agustus 2015? monggo komennya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

30 KOMENTAR

  1. ane nyumbang beli New Vario 125 CBS ISS di bulan Agustus..
    tapi rada kecewa karena shockbreakernya keras seperti motor Yamaha yang sudah ane jual.
    Masih enakan Hayate 125 dipakainya.

  2. Fby yg tukang BC kasehan ya.. Sampek berbusa”.. Tetep aja honda naik penjualannya. Josss honda

  3. ane dulu pnya sw night rider suspensi dan riding lebih nyaman dr vario 150 dan 125 yg sering minjem ma tmen main,kantor,tetengga..

    • Shogun NR emang enak..shock belakngnya nyaman…tp skarang ganti Hayate juni 2013 (B341*NY* shok belakng nyaman namun tabung shock depan catnya terkelupas (sebelumnya menggelembung trus terkelupas)

  4. Gambaran pertempuran Yamaha vs Honda:

    Cub Low :
    Vega : Fighting
    Cub Medium :
    Jupie Z1 & Jupie MX : Defensive
    Cub High :
    MX King 150 : Fighting

    Matic Low :
    Mio J : Pasrah
    Mio GT : Pasrah
    Soul GT : Pasrah
    Fino : Defensive
    X-Ride : No competitor
    Matic Medium :
    All New Soul GT Bluecore : Fighting
    Soul GT Eagle Eye : Defensive
    Mio M3 : Defensive
    Xeon : Pasrah
    Matic High :
    Filano : Pelengkap
    NMAX : Fighting

    Naked Sport :
    Byson : Pasrah
    MT-25 : Defensive
    Vixion : Fighting

    Fairing Sport :
    R25 : Fighting
    R15 : Defensive
    Scorpio Z : Pasrah

  5. Gambaran pertempuran Suzuki vs Honda:

    Semuanya produk “S” tiarap semua alias pasrah. Kecuali “Sang Pendekar” yang fighting abis-abisan

Tinggalkan Balasan