Marc Marquez Juara Motogp Misano 2015, Rossi 5 Lorenzo Crash

pertamax7.com, motogp misano san marino 2015 berjalan seru seru basah

marc marquez wet race motogp silverstone 2015 pertamax7.comaksi dan strategi unik menarik, tontonan motogp misano 2015 ini kental dengan aroma kerjasama tim yang kompak, …. srokkkk

kering basah kering dan big crash lorenzo jadi tontonan di motogp seri ini…nih ceritanya

belum start motor ducati pirro alami problem jelang WUP/ sighting lap

start….. lorenzo mlencing …… marquez 2 rossi 3

28 laps to go …. lorenzo yang startnya seperti biasaya bagus di tempel ketat oleh marquez dan rossi. tempel om…. … eh eh pedrosa mau ambil posisi 3 dari rossi…  lorenzo mulai ambil gap,,, dekat dengan marquez yakni 0,3 detik namun jauh dengan rossi sudah 0,8 detik,,, makin menjauh.. white flag gan, siap2……

27 lorenzo 0,4 marquez 0,5 rossi ,, mulai nempel lagi,, row 2 ada pedrosa ian smith.. motor basah ah basah sudah dipersiapkan tim.,, hujan langsung adegan lompat kanguru

26 lorenzo 0.1 marquez 0.3 rossi ,, mulai bintik2 air di kamera

25 lorenzo marquez rossi pedrosa iannone smith dovizioso redding pesp esp cru….. lorenzo stabil sekalee,,, di semua sektor unggul halus

24 tahu2 swallo nongol, emang motogp pake swallow? iya gan. ikut sponsor ke trans7 hehehe,, ok lorenzo masih memimpi degan gap 0.322 dan rossi  0.731 dari marquez pedrosa 4 iannone 5

23 masih lorenzo marquez rossi ,, pedrosa dan iannone,,, smith mau ambil posisi iannone.. panass, di S3 iannone ambil posisi 4, dovi 3, redding 6 smith 7, kemelut di s7 ke s4 lap ke 23 ini pedrosa muncur ke psisi 8 dari posisi 4, walah….

22 ,, lorenzo marquez rossi yang edan, disuruh masuk ganti motor basah basahan nekat saja, ndlosor malah repot….. marqyez mulai pepet lorenzo

21 lorenzo marquez rossi ganti motor basahan juga…. langsung masuk gan….

20 marquez ambil posisi 1 dari lorenzo…. wow panass,, rossi 3…. marquez 0.479 lorenzo 3,519 rossi

19 marquez melebar.. di s2 … ok lorenzo ambil posisi 1 kembali…. lorenzo 0.259 marquez 2.558 rossi pet ian pesp oed dov baz, rider 15 dan 68 crash

18 masih lorenzo 0.479 marquez 3,519 rossi … balapan terasa melambat gan….. marquez pepet lorenzo

17 mulai panas nih,, marquez mulai mau semakin pepet lorenzo… trek basah untung nggak hujan deras….. lorenzo 0.479 marquez 3,519 rossi … mulai balapan panas 3 alien edan, pepet pepetan gan…..

16 lorenzo 0.2 marquez 0.240 rossi mm pepet…. motor kering kembali di siapkan gan….

15 lorenzo marquez rossi …. ehh eh rrossi ambil posisi 2 drai marquez….  lorenzo rossi marquez … josss….. pepet pepetan… biyuh

14 lorenzo rossi marquez ,, awas awas master hujan nih……..

13 masih lorenzo rossi marquez …. persaingan panas,, darah seolah mendidih nih wkkww…. yamaha nmax muncul di layar Rp.23 jutaan saja

12 mulai mengering nih…. masih pakai motor basah… rossi ambil posisi 1,, sik2 panass,,,, rossi ambil posiis 1.. dannn……. lorenzo 2… gasss polllll

11 rossi lorenzo marquez, via via via valen….

10 , edyan nih ban depan rossi brodol2 tapi ga mau masuk pit,, lorenzo juga ….., marquez ambil motor keringan,, gass polllll …  rossi lorenzo pet ped mar

9 rossi lorenzo masih belum ganti motor keringan.. gasss pollll pedrosa lalu marquez … ban depan rossi dan lorenzo tentu sudah awul2 an meleleh dan terbang…. lorenzo ganti ban kering,, rossi masih bbelumm,, edyan

8 rossi belum ganti motor lering, ada marquez dan smith,, gasss …

7 rossi masuk pit …… ganti ban kering,, marquez posisi di susul mith dan baz…  lorenzo crash,, crash crash….

6 marquez smith baz redding rossi

5 masih marquez…… smith dan baz …. rossi

4 marquez josss, redding power ambil posisi 3 dari baz, panasssss, rossi masih 5

3 maquez 6.058 smith 13.375 redding 1,607 baz 13.129 rossi

2 masih marquez smith redding baz rossi, mbah rossi nggak di syuting nih? iannone lakukan goyang itik dengan ducati GP 15 patch sekiannya…

last lap .. marquez masih di depan disusul smith dan redding, baz 4 rossi 5 gan…

Dibalik Insiden Lorenzo VS Rossi di Kualifikasi motogp Misano 2015, sudah Clear tapi hangat

finish,, marquez jadi raja misano 2015 gan,.. selamat yoo,,, nih hasilnya gan…..

  1. marquez
  2. smith
  3. redding
  4. baz
  5. rossi
  6. petrucci
  7. annone
  8. dovizioso
  9. pedrosa
  10. aleix espargaro
  11. crutlow
  12. miller
  13. di meglio
  14. vinalez
  15. bautista
  16. bradl
  17. hayden
  18. laverty
  19. corti
  20. abraham

selamat buat pemenang, redding edyan, crash di lap 5, eh jadi juara 2,, berkah barokah

scoot redding hampir head downd di valencia

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

35 KOMENTAR

  1. Pretttt Mental Markurap celeng Mental Banci,pengecut gak berani Fight lawan Rossi Ma lorenzo pake ban basa, malah nunggu duo yamaha jatuh atau melakukan kesalahan.. Mental Tempe juara Hibah kogh bangga… Ngoaahaahahaa jlub, point msh jauuuuhhhh bro. Hibah coyyy itu honda coyyyy, Kemenangan si marceleng beruntung muehehehehee

  2. Inilah kecerdikan rossi. Marquez menang silahkan aja. Yg diincar cuma jolor. Inget cuma jolor.

Apa Komentar Pemirsa ?