Yamaha M1 Rossi 46 juga bakal pakai Sayap ( winglets )

pertamax7.com, lorenzo sudah pakai sayap duluan

yamaha M1 winglets vs ducati GP 15 winglets pertamax7.com 1nah.. rossi di hari jum’at kemaren masih belum pake sayap gan seperti yang ane ceritakan kemaren,, cek foto dibawah

valentino-rossi-yamaha-M1-winglets-san-marino-misano-pertamax7.com- namun tenang gan, di akhir pekan ini mbah rossi bakal pakai sayap kok, berikut petikannya pada motogp.com

  1. permukaan trek lumayan susah, apa licin apa malah kasar yak?
  2. yamaha M1 ku mungkn akan mencoba menggunakan winglets akhir pekan ini
  3. kami telah mengetest penggunaan sayap ini di test tertutup dan menurutku hal itu tidaklah buruk ( hasil setelah menggunakan sayap )
  4. sayap itu sedikit membantu dan mungkin akan membuat sedikit perbedaan ( laptime mungkin )

wah asik nih….. bersayap biar nggak mudah terbang :mrgreen:

last, semoga semakin bagus performanya sih,, makin josss, go 10 go 10

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

23 KOMENTAR

  1. Rencana kedepan bagian belakang dikasih sayap lebar biar kalo belok gak oleng, ….juga sedang dikembangkan stir model bundar biar stabil beloknya…..githooh Broo.

  2. asal ga kek gini gan //https://motogpindo.files.wordpress.com/2012/03/6220.jpg?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C9191812228 :mrgreen:

  3. Stlh itu si juki dan honce pun ikut pake sayap, dan fby blg honce njiplak, niru, foto copy. Padahal yahmaho sendiri jg njiplak ducatrok, njiplak teriak njiplak. Tp thn ini yahmaho di motojipi is the best, calon juara dunia thn ini Rosidin dan Jontor, margondes dah nyerah.

Apa Komentar Pemirsa ?