Syah… Honda Bikers Day 2015 digelar di Dieng 21-22 November 2015 … siapkan Jaket tebal Om

pertamax7.com, gonjang ganjing pelaksanaan honda bikers day 2015 sudah final

pemandangan-Telaga_Warna_Dieng_Plateau-honda-bikers-day^ foto telaga warna dieng dari mbah google,

selamat, dieng terpilih menjadi tempat penyelenggaraan honda bikers day 2015 pada 21-22 November 2015

info ini datang dari om m adbul rosyid ketua paguyuban motor honda yogyakarta ( PMHY ) via pesan singkat kalau honda bikers day 2015 akan di laksanakan di dieng pada hari sabtu-ahad 21-22 november 2015 besok om, konsumen honda jangan sampai ketinggalan agenda rutin satu tahunan ini,,, bentar lagi nampaknya pendaftaran online dibuka

tempatnya dimana diengnya? masih belum tahu pasnya, yang jelas dieng.. adem gan….

Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 21 Pertamax7.com

apa harus dari klub/komunitas motor honda?

pengalaman yang sudah-sudah ane nggak tergabung dalam klub/ komunitas sejak 2012 ikut HBD euy, no problem sih, malah nambah teman disana, banyak pengalaman… sebut saja single touring / privateer ya sebutannya?

Pertamax7.com gunakan jaket contin speedtrap_kenapa mesti bawa jaket tebal? lah ane yang kemaren ke dieng saja rasanya jos gandos ademe gan,,, adem pokoknya wkkww

wpid-pertamax7-dan-koboys-baksos-banjarnegara-.jpg.jpeg^ ane menggigil wkwkww

eh iya gan….jangan lupa bawa action cam, kamera digital, tripod dll,

NB : kalau ada info lanjutan bakal di updat di artikel #HBD terbaru

flashback honda bikers day dari tahun ke tahun

1. 2009 : Pantai Pangandaran 
2. 2010 :Kiara Payung
3. 2011 : Gunung Bromo
4. 2012 : Candi Prambanan Yogyakarta 
5. 2013 : Pantai Anyer 
6. 2014 : Pantai Pandawa Bali

7. 2015 Dieng Plateu Wonosobo

last, ane sudah siap jaket tebal hangat di dieng besok.. hehhe, tentu nggak bawa sincan, ane bawa megison lah, udah lama ga jalan2 jauh nih.. sampai jumpa di dieng ya gan… gassssssss

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

10 KOMENTAR

  1. Mantaapppp dieng… Yg tidur pd d bungkus pake slimut dah ky dadar gulung… 😀
    Mudah2an jalan nya udah alus…

Tinggalkan Balasan