Rossi angkat kaki bikin Lorenzo tidak Senang ?

pertamax7.com, entah ini video dari motogp.com belum jelas

rossi angkat kaki bikin lorenzo marah

kata motogp.com via twitter sih lorenzo dipaksa keluar jalur saat kualifikasi, lalu di video nampak rossi angkat kaki, trus lorenzo tampak tidak senang

rossi angkat kaki bikin lorenzo marah pertamax7.comnih om videonya, monggo di telaah

monggo yang tahu… genderang perang sudah di tendang…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

40 KOMENTAR

  1. Itu arti’ny lorenza ditendang sama mbah ross dari kans juara dunia…..wkkwkwkwkwkwk ayooooooooo mbah rosssssssiiiiiiiiiiii

    • Klo bkn gra2 dpe2t marc sampai motor Rossi kluar jalur ga akan Rossi motong jln, tu slah Marc yg ngotot & sombong pgin nyalip Rossi pdhl jalurnya ga mungkin bs nerobos mepet gtu untung Rossi ga terlempar dr motornya. Minggu kmren Marc kena karmanya jatuh sendri ga jelas krn ngotot gemper motornya kencang d tikungan tajam pdhl jln licin krn ujan. Klo komentr tu liat dulu kejadiannya jgn asal bacot

  2. itu kayanya berawal dari pas lorenzo lg ngebut trus jalurnya ketutupan rossi dan rossi tadi hampir ketabrak lorenzo. dan itu yg difoto kalo saya liat live kualifikasinya lorenzo menengok ke belakang seperti mengajak rossi praktek start bareng gtu tp rossinya gamau dia lebih milih praktek start sendiri setelah marquez atau mastiin aja gtu kalo rossi tadi gak jatuh.

  3. kalo melihat dari awal/lengkap ,sebelum mbah rossi ngangkat kaki,jolor ngacung kan jari tengah dulu,

Apa Komentar Pemirsa ?