Kecelakaan Pengurus Suzuki Satria F150 Club di Ngawi menuju Jamnas Bali, 2 meninggal

pertamax7.com, info awal ini disampaikan oleh afik debi h yang bekerja di RS daerah Ngawi jatim sekitar pukul 7 pagi tadi

ilustrasi-kecelakaanmanakala ada rombongan motor suzuki satria dari arah solo menuju pulau bali mengalami kecelakaan sekitar pukul 2 pagi , Jumat 11 september 2015 teatnya di desa ngale kecamatan kedunggalar, tentu tanpa foto mosok petugas gawat darurat malah foto2.. ok berita belum ane unggah karena menunggu kejelasan, tapi suwun  om afik atas infonya

nah sore hari ada detail kecelakaan yakni dari SSFC #2026

  1. pengurur Motor Suzuki Satria F150 Club kecelakaan di ngawi menuju jamnas IV SSFC di pulau bali
  2. kejadian dini hari pukul 2 pagi
  3. om mukhlis #2019 dr Pengda Anyer yg mengalami Patah Tulang ditangan kanan dan kiri.
  4. Total korban 2 meninggal dunia 1 kritis.
  5. kecelakaan akibat tabrakan lawan arah dgn mobil travel ketika hendak menyalip truk gandeng.
  6. Kebetulan ketika insiden terjadi ada rombongan motor CB arah jkt yg siap membantu memantau mobil travel yang menabrak rombongan dan melarikan diri.

tabrakan beruntun saat menyalip truk gandeng dari lawan arah ada  travel ? lho?

ada kejelasan lainya? semoga tidak terjadi lagi gan…. hati2 kala berkendara

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

  1. klo memang kcelakaan krna lgi nyalip truk gandeng trus dri arah brlwanan ada mobil travel brarti mnrutku yg slh mtornya, bt tmn2 truk gandeng itu pnjang jdi klo monyalip jngn asal knceng hrus pke hitungan msak2

  2. Nyalip truk gandeng aka uler gendong kudu penuh perhitungan

    Itu jam 2dinihari travel lg kenceng2nya …

    Semoga diberi ketabahan yg ditinggalkan…

  3. sy paling takut klo nyelip truk gandeng…. nyali dan yakin gk cukup, perlu perhitungan yg tepat, sbb meleset dlm satuan detik resikonya nyawa..

    • iya kalimat yg dipakai masih terdengar ambigu, antara si rombongan yg nyalip truk atau travel yg hendak nyalip truk

  4. ngawi
    kota tempat saya berada sekarang
    dg jalur penuh misteri dan berbahaya

    btw di ngale emg sering bgt kecelakaan pan

  5. Kayak gak tau aja klo rombongan turing motor gimana, selalu maksa ngambil jalan orang, mereka selamet selama ini krn belas kasihan kendaraan lawannya supaya mereka gak mati kojel2, ketika tidak ada waktu untuk memberi belas kasihan ya pasti mati lawong cuma pake motor bukan dump truk, udah terlalu sering kejadian kayak gini, percuma ngomong berbusa “jadikan pelajaran”, they never learned, safety riding my ass!

    • Saya setuju dengan anda. Klub motor apapun biasanya memang bgtu. Tpi saya turut brduka cita .. Jamnas tahun ini diwarnai tragedi.. Smoga ditrima disisinya. Kluarga diberi ktabahan.. Saya makai fu juga walaupun gak masuk klub

Tinggalkan Balasan