Giliran New Honda Blade 150 "K56F" menghangat, Bebek murni Super ?

pertamax7.com, dulu sebelum new honda sonic 150R datang dengan kode honda K56,, di kabarkan juga ada kode kembaran honda K56F, yaps F embel2 berjubah?

photoshop New Honda Blade 150 K56F menghangat, Bebek murni Super

tentu sulit membayangkan motor bebek berjubah, sarungan, fairingan dll, namun spekulasi menguat ini adalah bebek murni super yang bakal bernama new honda blade 150 guna menemani yamaha jupiter mx king 150?

memang gosip banyak beredar mengenai new honda blade 150

sketsa-New-Honda-Blade-150-K56F-menghangat,-Bebek-murni-Super-pertanyaanya sih simple di era bebek yang semakin menipis pasarnya yakni harga jual, kalau new honda sonic 150r saja hampir Rp.21 juta, gimana caranya biar blade 150 katakanlah Rp.19-20 jutaan?

last, gimana menurut pemirsa, ya bayangkan saha blade 110 karbu lama yang lampu bego pakai mesin 150 cc,, atau ya bayangkan new honda sonic 150R depannya di ganti blade 110 dari stang sayap dll

uji wheelie new Honda Sonic 150R pertamax7.com

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

30 KOMENTAR

  1. habis nyerang satria dan vixion, skrang mau menyerang mx king, dan juga mau menyerang x-ride,

    honda benar” berniat ingin menguasai segmen semua motor ni,,
    lama” yamaha melemah dan sperti suzuki nih,

  2. desain bgs old honda blade (blade keluaran pertama)…tinggal lengkapi fitur yg buat nampol mx king

  3. untuk menemani saja
    ibarat jare ptinggi ahm
    kami tidak berniat mengusik siapapun

    jebul di test head to head do dikampleng kabeh sing current ngaku2 wek wek super
    dho ndhlongop fansboy ne

  4. Saya suka merk Honda Blade, tapi gak suka desainnya. Gak langsing. lebih suka blade yang pertama. kalo yang baru, enggak banget! ciri khas BLADE-nya itu enggak ada. sayang banget merk bagus tampilan kyk gitu. lebih baik luncurkan lagi yang lama, tapi lebih kerenan

Tinggalkan Balasan