Yamaha R15 V1 reborn di India, Anti Nungging berjuluk R15-S

pertamax7.com, apa karena nungging yak?

yamaha-R15-v1.0-indonesia-Small.jpg^ diatas adalah yamaha R15 V1 asli India bukan modipan yang di import utuh ke Indonesia, harganya kalau nggak salah Rp.38 juta saja, jos !

yaps, yamaha india di gosipkan akan membangkitkan kembali yamaha YZF-R15 V1.0

fotonya sudah bocor di motorbeam

Yamaha-R15-S-Leaked-Image-pertamax7.comberdasarkan riset pasar di katakan kalau yamaha R15 V1.0 masih punya banyak fans/ pasar, nah untuk yamaha R15 V1.0 reborn berjuluk yamaha R15-s ini bingung sih jelasinnya gimana

mudahnya adalah yamaha R15 V2.0 yang body belakangnya ( jok dll ) di ganti punya yamaha Old Vixion/ R15 V1.0 , sudah itu saja,, lampu belakang entah led apa masih bohlam kayak vixion lama sih, yang jelas ini basisnya yamaha R15 V2.0

di India sana di gosipkan harga yamaha R15 S cuma beda Rp.600-800 rebu saja dari yamaha R15 V2.0

bagaimana di Indonesia? kalau dijual ini tidak nungging wong pakai body dan jok belakang yamaha Vixion lama, alhasil pakai rangka vixion lama, hemmm..

kalau 5 speed katakanlah Rp.27,5 juta

kalau 6 speed katakanlah Rp.28,5 juta

yamaha-YZF-R15-V1.0-pertamax7.comstrategi yang menarik nih, walau tidak nungging ntar di maki

last, gimana pemirsa, salah satu cara supaya naik yamaha R15 boncenger tidak tersiksa nih

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

  1. selera india emang masih dibawah standar indonesia. ini mh lebih mirip old vixion pake fairing r15. mna jok nyambung lagi kagak split seat. haduhh

  2. R15 versi turing

    kayak dulu NSR 150 ada tipe FSX, mesin dan sasis sama kayak NSR newRR tapi jok tidak split dan stang lebih tinggi

Tinggalkan Balasan