Sinyalement All New Honda CBR150R bakal Semakin Runcing pakai LED sipit hadir 2016 ?

pertamax7.com, masih sekedar gosip sih…

tesdtride all new Honda CBR150R Lokal

gosipnya sih honda CBR150R lokal akan dirombak habis pada tahun 2016 mendatang, sinyalemennya baru lancip alias meruncing dan LED !

all new honda CBR150R 2016 meruncing

begitulah kata gosip yang beredar, namun tidak lebih detil menjelaskan….

lampu depan sudah LED dan sipit

Honda-CBR600-pertamax7.com-

ini juga cuma sinyalement tanpa foto, apakah akan seperti honda CBR600RR lawas maupun CBR600RR baru?

Honda-CBR600RR-2013-pertamax7.comRancangan asli RnD Indonesia

yaps, info semakin deras bahwasanya kalau honda CBR150R lokal versi yang dijual sekarang merupakan hasil desain honda jepang, di versi facelift 2015 akan di serahkan pada RnD Indonesia, katanya ya semakin runcing dan LED itu

opini pertamax7.com

Runcing? ya wajar all new honda CB150R streetfire juga semakin runcing badai !

lampu LED? kemungkinan ini semakin jelas kala all new honda CB150R streetfire memang semua lampu instrumentasi sudah LED , ALL LED dari lampu depan, belakang sein dll…

stoplamp-led-all-new-honda-CB150R-pertamax7.com-common part all new honda CB150R streetfire di All new Honda CBR150R facelift 2016

alumunium-hanger-all-new-honda-CB150R-pertamax7.com-lagi lagi balik ke all new honda CB150R facelift 2015… kemungkinan besar all new honda CBR150R facelift 2016 pakai part serupa all new honda CB150R streetfire misal,

  1. rangka tralis dengan alumunium engine hanger
  2. velg mungkin alias kaki2 sama
  3. mesin square cenderung overstrokenya
  4. knalpot mirip

jadi all new honda CBR150R facelift 2016 itu all new honda CB150R streetfire mayor facelift yang di “sarungin”

ya bisa jadi begitu om, dengan desain all new …. meruncing,, itu kunci utamanya…

wah penasaran euy, tunggu saja 2016 hehehehehe….

Honda-CBR600RR-2013-pertamax7.com-1mungkin ada pemirsa yang bisa kasih tahu ke ane #mancing……

last, semoga saja bagus gan,,,,, semakin jossss……..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

44 KOMENTAR

  1. tempo hari di grup cbr ada foto potongan rangka belakang yg katanya cbr facelift K45G. tp baru berapa menit langsung di apus gara” ditegor takut disebar luasin nanti yg punya foto malah di phk wkwkwkwk.
    tapi yg gak yakin rangka belakangnya mirip kaya cbr thailand gtu footstepnya nempel langsung ke rangka belakang. tp entah bener apa kagak itu rangka K45G saya kurang tau.

  2. Nggak bakalan ekstrim, LED yg paling mungkin, tapi body masih sama K45, kebangetan aja udah facelift total, umur baru setaun – kecuali ngahaem bikin beberapa partnya PNP antara K45A sama K45G. Mana mesin jadi overstroke? Hell no. Mana prestise brand CBR kalo engine overstroke? LOL.

  3. Weleh… Baru lahir udh diganti… Ngerusak pasaran tuh hehe…
    Kalo tetangga sblh gmn mas? Rombak2 jg ga?

  4. kalo gak balik ke sasis model twin spar/pentagon frame seperti CBR KPP/Thailand lagi,gak bakalan gw jual nih K45

    apalagi kalo pake mesin square,tidak menarik lah buat CBR

  5. kmaren servis beat pop es pnya adek di deler cmra agung,liat cbr lokal yg dipajang sama liat cbr thai muka sempak…kerenan pnya thai kemana mana euy…sasisnya itu loh sesuatu banget…kekar! cbr lokal miris liatnya kek tralis penjara

  6. kalo sasisnya nggak balik twinspar kayak jaman cbr thai, males ngeliriknya, skrg keliatan kopong

  7. Usul aja nih.
    Mesin tetap overbore.
    Tambahin RRA.
    Shift gear di perhalus seperti ANCB150R SF.
    All LED.

  8. jika bener cbr 150r tampil seperti cbr 600rr lawahh waahh r15 sm zuzuki gsx150 pasti langsung kalah dehhhh… yhh moga aja tampil seperti cbr600rr

Tinggalkan Balasan