Penampakan Headlamp Suzuki Satria F injeksi nampak sangar Pake Selang Rem Brembo Pakem

pertamax7.com, bocornya gambaran buram headlamp suzuki satria F injeksi dari laskar suzuki memang bikin heboh gan

headlamp--brembo-suzuki-satria-F-injeksi

yaps, laskar suzuki sudah tahu wujudnya nih,, cakepp… !

katanya sketsa diatas sumbernya sama dengan yang di gambar lek iwb ( disini )

skestsa-headlamp--brembo-suzuki-satria-F-injeksisketsanya nampak sadis euy,, gimana aslinya yak

selang rem pake brembo euy, kata laskar suzuki sih pake kaliper juga pake brembo ( kalau enggak ya bybre ) rem belakang pake tokico, pakem rekkk

selang rem brembo suzuki satria F injeksi

soal selang brembo sendiri nggak usah heboh, soalnya bajaj pulsar pun pake selang rem brembo

wujud-headlamp--brembo-suzuki-satria-F-injeksipenasasaran euy wujudnya, apa kayak gini yak?

gambaran-headlamp-suzuki-satria-F-injeksiingattt

laskar Suzuki Pilih yang asli janan yang foto copy pertamax7.com

last, fans suzuki pasti nggak beli motor suzuki satria F euro3  nih, nunggu satria F injeksi dan motorsport suzuki yang berpower 20 an HP itu

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

22 KOMENTAR

  1. mau pake brembo kek mau pake tokico kek ttp aja itu spek pabrikan. jadi menurut saya ttp kurang oke. seperti halnya honda pake nissin ttp aja kurang ahh karena spek pabrikan. kalo pake yg spek racing baru mantap..

  2. mau pake brembo, boleh laah asal kampas remnya klo udh abis bisa dibeli dibengkel pinggir jalan..cz klo mau ganti kampas rem kudu ke beres suzuki alamak beresnya aja jarang2..

  3. Ah, lebay banget 150cc power 20hp…
    preeeettttt….ini motor produksi masal bung…..
    jangan mimpi ketinggian deh….

    prediksi saya sih, power torsi ga beda jauh dari current sonic/mx king..

  4. Brembo or bybre brati over power dong mas.. yg satrian perkiraan 20an (di atas fxr ei..) nah yg sport nya bisa 25an dong mas wiisss serem eii… haha.. becanda mas

  5. tugas berat untuk para enginer suzuki.
    karena harus bisa membuat top speed satria fi bisa lebih dari 178km/jam.
    selamat berjuang.

Apa Komentar Pemirsa ?