Pasang Braket Geser Kucay di Honda Megapro Primus pakai Box Givi E20, Mudah Kuat dan Mantabh

pertamax7.com, ini artikel sudah sejak 2013 namun karena memang pelan pelan nabung dari braketnya dulu ( baru ), baru kemudian box givi e20 ( seken ) akhirnya usai sudah

Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 01 Pertamax7.comdapet paket misterius dari kucay lampung, tentu sebesar ini bukan tv led 29 inchi, melainkan braket geser kucay yang legendaris, mari dibuka lantas di pasang

  1. Kiriman Parcel Lebaran dari Kucay Motosport lampung?
  2. Buka paket dari Kucay Motosport Lampung

dibuka paketnya..

Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 03 Pertamax7.com Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 02 Pertamax7.comdikemas dengan box kardus yang di sablon kucay lampung memang nampak mewah, apalagi kardusnya tebal gan….

seperti artikel tempo lalu, braket box kucay buat honda megapro primus ini suer, berat…. mantabh

Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 04 Pertamax7.com

buka dulu

Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 07 Pertamax7.commemang nampak  bukan besi biasa, las-lasan sip, dempulan trus di cat hitam doff, cakep..

Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 06 Pertamax7.comnampak wah….

Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 05 Pertamax7.comkekar… kokoh

yuk dipasang.. .gampang kok,, cuma siapin obeng plus, dan kunci ukuran 10 dan 12 an

Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 09 Pertamax7.comstandar tengah megison, lantas di buka body tutup aki dan tutup karbunya,,, trus buka jok pakai kunci 10 an T

Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 10 Pertamax7.comsetelah jok dibuka, buka 4 baut 12 an diatas, trus copot behelnya

Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 11 Pertamax7.comgampang kok,,, lantas di pasang braket gesernya

Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 12 Pertamax7.compastikan keempat bautnya terpasang mantabh,, ane teledor bautnya jatuh sebelum dipasang… masih di cari2 dimana, untungnya ketemu gan wkkwkw

Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 13 Pertamax7.commantabh euy.. setelah braket box dipasang ini ane butuh waktu setahun an nabung box givinya, dapet seken GIVI e20 harga Rp.450 rebu kala itu,… ya lumayan lah lantas dipasang boxnya ( nggak kefoto ) gampang sih tinggal pasang base plate kunci L dan tatakan box, jadi deh…

Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 15 Pertamax7.comsetelah setahun pasca pasang braaket box kucay, megison jadilah seperti diatas

nih beberapa foto megison pake braket box givi e20

Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 19 Pertamax7.com Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 18 Pertamax7.com Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 17 Pertamax7.com Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 16 Pertamax7.comnarsis sik gan…

Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 21 Pertamax7.comnah mengapa di sebut braket geser? ya karena boxnya bisa di geser dengan mengendurkan 4 baut L dulu tapi 2 di kanan dan 2 kiri

Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 22 Pertamax7.composisi mentok di belakang, buat boncengan biasanya

Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 23 Pertamax7.comlantas kalau pengen nyaman bisa di geser mentok kedepan

Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 24 Pertamax7.comya bisa di sesuaikan lah gan.. gampang… ok sudah usai,, gampang kok pokoknya, yang nggak gampang nabungnya :mrgreen:

siap berangkat honda bikers day 2015 gan,,, 2012 ane berangkat, 2013 kagak, 2014 berangkat namun ga bawa megison :'(

Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 20 Pertamax7.com

last, pertamax7.com sangat puas dengan braket yang bisa di geser dengan tawaran harga Rp.450 rebu kala itu ( 2013 ), di 2015 ini sudah naik, barangnya bandel kuat mantabh gan,, masangnya juga mudah, paling apalagi merk KUCAY, sudah sangat terkenal di kalangan roda2.. mantabh

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

20 KOMENTAR

  1. Akhirnya ada artikel DIY, setelah sekian lama gak keluar.

    Btw speedometer megison ganti jadi punyanya tiger revo, kok gak ada artikel DIY nya?

    sm headlampnya kyknya gak pake byson lg. back to bulet, entah pake ori megapro atau punya tiger revo juga. dmanakah headlamp byson skarang berada? bikin artikelnya juga dong!

Apa Komentar Pemirsa ?