Inspirasi Parking Lock Brake Buat Yamaha NMax 155

pertamax7.com, Yamaha nmax 155 memang tidak di bekali dengan “hand brake” layaknya yamaha T-MAX , dan tiada parking brake lock ( PBL ) seperti fitur jadul matic honda

Warna Yamaha NMAX Supreme Gunmetal Pertamax7.comnamun jangan khawatir, bisa di modif kok

sudah lama di bahas di grup yamaha nmax nih kalau mau pasang parking lock brake yamaha nmax

ada yang pake baut, nih contohnya

Inspirasi Parking Lock Brake Buat Yamaha NMax 155 07 Pertamax7.comini

Inspirasi Parking Lock Brake Buat Yamaha NMax 155 01 Pertamax7.comterus ini

Inspirasi Parking Lock Brake Buat Yamaha NMax 155 03 Pertamax7.commodel lain

Inspirasi Parking Lock Brake Buat Yamaha NMax 155 06 Pertamax7.commodel lain

Inspirasi Parking Lock Brake Buat Yamaha NMax 155 04 Pertamax7.com

bisa pakai ini

Inspirasi Parking Lock Brake Buat Yamaha NMax 155 02 Pertamax7.com^ pakai grip lock gan

paling murah menurur pertamax7.com, ya pake karet gelang….

yaps, karet gelang buat menali tuas rem dengan stang, kan ngunci tuh rem hehehe, bisa pake karet ban juga makin kencang, murah dan tetap bisa buat parking lock brake :mrgreen:

namun katanya sih bisa menyebabkan kerusakan rem cekram, benarkah? ane belum tahu sih, soalnya belum nyoba…..gimana menurut pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

    • Kalo mobil kan kebanyakan pake tromol om dibelakang. Handbrake mobil itu ngunci ban belakang dengan sistem sling biasa. Ga pake mekanisme hidrolis seperti rem kaki. Jadi aman buat sistem hidrolis rem.

  1. aneh… rasanya aneh… ABS vs CBS = PBL… wkwkwk… lbh penting mana ya…
    antara ABS…CBS…PBL..¿¿¿¿¿¿¿????
    kayaknya lbh ok… Tromol brake system (TBS)

Tinggalkan Balasan