Intip meriahnya launching all new honda cb150r dan sonic150r di yogyakarta

Pertamax7.com, mohon maaf blog off seharian karena kuota xl 2GB ane abis dalam 2,5 hari

image

Testride gan
Nih beberapa kemeriahan dan suasana launching all new honda cb150r dan new sonic 150r jogja


Ada lomba break dance

image

Ada berbagai varian motor honda fenomenal

image

Ada lomba foto. Ane kagak ikut ga bawa lensa.. Nasipp

image

Ada grafiti juga

image

Tentu acara ini buat anak muda bangetttt

Ane banyak ketemu pemirsa. Juga menipis stikernya.. Monggo yang mau nonton. Testride dll
Semoga berguna gan

Posted from WordPress for Android redmi 1s

45 KOMENTAR

    • Biasanya sesama orang miskin baik di desa maupun di kota satu sama lain saling bertengkar, menghujat, menghina, mengolok – olok, punya barang baru dikit saja walaupun kagak seberapa nilainya di pamerin, dibesar – besarin keunggulannya walaupun Cuma gitu doank, suka dipuja – puja, dsb…… Pertanyaannya : Apakah fbh dan fby rukun???

  1. sonic jos buat bdn cungkring.. :*)… juragan,, mohon sarannya,, klo mau naik kelas ke sport,,, motor sport apa yg plg cocok buat lelaki tinggi cungkring? budged 20-60 jt.. etok2e wae duwe duite,,, hehe salam sragen asri :*)

  2. Thank you a lot for sharing this with all of us you actually recognise
    what you are talking about! Bookmarked. Please
    additionally consult with my site =). We could have a link
    trade agreement among us

  3. bro itu yang 2T motor apa’an yak…kalo nsr 150 emang ada yak yg bentukya kyk gt…apa udah d modif?

Tinggalkan Balasan