Pak Ruli Kurniawan, Sudah beli 25 unit Motor Honda, Terbaru PCX 150

pertamax7.com, di hari pelanggan 4 september 2015 ada kejutan dari Astra Motor Yogyakarta

Pak Ruli Kurniawan, Sudah beli 25 unit Motor Honda, Kini beli PCXnah, ada kunjungan khusus nih dari Astra Motor Yogyakarta( AMY ) kepada pak Ruli Kurniawan, tentu ada bingkisan spesial, yang kiri juga namanya pak Rulli euy, tengah juga pak ruli, kebetulan yang unik

beliau ini menjadi pelanggan setia Honda, sudah pernah beli 25 unit motor honda mas bro, weleh2 sampai geleng2

nah terakhir dalam foto nampak honda pcx, biyuh sudah beli pcx euy…. tadi siang ane ke astra motor yogyakarta yakni jombor juga ada bapak2 pegang2 PCX dan tanya2 harga PCX merah maroon meriah, skutik premium harga Rp.40 jutaan itu memang segmented sekaleeee, tapi tetap ada yang beli yak,,, hebuatt,,..  ketua koboys yakni pak hadiyanta.com juga baru saja minang honda PCX 153 cc itu

pemirsa bagaimana, ada yang sudah beli motor honda lebih dari 1 kali? kalau bapak ane baru supra, megapro, beat sama vario sih,, entah besok apa, mungkin BRV :mrgreen:

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

39 KOMENTAR

    • WoooooooW…………….
      Yang lain semakin jauuuuuuuuuuuuuuuuh ketinggalan !!!

  1. Kalo udau beli 25 motor terus semuabya masih ada ane salut buat bapak itu. Tp kalo cm beli, pake, jual sampe 25 motor saya rasa biasa aja..

  2. setelah ane perhatiin…lebih keren PCX daripada NMAX
    namun untuk value, PCX kalah telak :mrgreen:
    IMHO yee

  3. Kalo ane ada dana buat beli PCX 150 maka ane lebih milih NMAX 150 ABS, alasannya?

    1. Money of valuenya terbaik
    2. Ane orangnya suka modif dan ga mau tampil pasaran. Jadi dana lebih sebesar Rp 11 juta bakalan dijadiin modal buat modif. Modif shock belakang, area headlamp dipermanis lagi dan lain2nya. Syukur2 kalo masih ada sisa, bisa buat ditabung lagi deh.

    Kalo begini maka epbeha ga boleh memaki orang yang membeli motor Yamaha kalopun itu motor kalah value dengan motor sesembahannya.

  4. jujur aja pcx tuh kerenan yg model lama…diliat sepintas cakeep..di telek telek lbh cakep…kalo versi yg sekarang diliat sepintas jelek..ditelek telek lbh jelek…

  5. of course like your web-site but you need to test the spelling on quite a few of your posts.
    Several of them are rife with spelling issues and I to find it very bothersome to tewll the truth then again I’ll definitely come back again.

Tinggalkan Balasan