Petrucci Takut Jika Lorenzo Marah

pertamax7.com, naik podiumnya om petrux alias om Danilo Petrucci di motogp silverstone 2015 lalu membawa banyak cerita

Petrucci podium motogp silverstone 2015 pertamax7.comkeberanian dan gigihnya si petrux ini di motogp uk memang menarik untuk di tonton, nah ternyata di balik aksi sangarnya overtake lorenzo, eh jebulnya Danilo Petrucci takut dengan lorenzo, lha kok?

iya om, takut,,, kepada crash,net, pebalap italia ini mengaku bahwasanya saat dibelakang pedrosa dan lorenzo, dia mengaku tidak pernah mengalami hal seperti ini kecuali saat maine PS… dia bingung menghadapi kedua alien didepannya karena sulit untuk menyalipnya

Petrucci Takut Jika Lorenzo Marah motogp silverstone 2015apalagi sang italian ducati pramac merek jenset ini takut pada lorenzo, jikalau dia menyebabkan atau terlibat kecelakaan ( crash ) di silverstone kemaren…. om petrux tidak takut masalah crashnya, namun takut akan reaksi lorenzo setelah crash :mrgreen: ,, bakalan panjang cerita dah kalau sama mbah hohe… namun untungnya tidak terjadi crash dan mencoba memperkecil jarak dan akhirnya bisa menyusul posisi kedua klasemen motogp itu

ya, mungkin lorenzo banyak di takuti rider lain sih…nah setelah bendera kotak2 di kibarkan om petrux mengaku sangat bahagia 3 orang italia naik podium bersama, doi merasa beruntung karena juga merupakan teman keduanya ( rossi dan dovi ), berlatih bersama, bahagia akan kemenangan rossi dan juga dovi yang naik podium lagi,,, wah seneng rek,,, skip skip yang hiside

macem2 sama lorenzo bahaya om…

Lorenzo lempar sarung tangan di assen 2012Lorenzo lempar sarung tangan kata mutiara om petrux

Maybe I’m fast because in the wet everyone is slower

unik memang motogp silverstone 2015, gass poll go go go go 10

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

32 KOMENTAR

  1. teruji skill nikung pembalap italia top markotop…hujan yg bikin jln licin ga ngefek sm riding balape 😉

  2. Maklum gogon pebalap taman lawang waria kalo ada apa2 lgsung deh metu lanange. Wkwkwkwk
    pebalap paling GAK DEWASA ya gogon suka “NGGONDOK” koyok cah wadon. Ckakaka

  3. jls itu krn kolor rombengan slian tukang jiplak,tukang lapor,protes,mewek,,maunya balap sendiri dgn pmbalap kls anak2 😀

  4. Coba mas ipan kalau nulis artikel dikasih sumber beritanya, mana pernyataan Petrucci yg menyatakan demikian?

Tinggalkan Balasan