Estimasi biaya Pasang Full fairing Yamaha R25 di yamaha MT25 habis Rp.4 Jutaan

pertamax7.com, berapa sih kisaran biaya kalau yamaha MT-25 dijadikan yamaha R25? teringat yamaha vixion di pasang full fairing yamaha R15 beberapa tahun silam

Modifikasi Yamaha MT-25 jadi yamaha R25 buat turun balap 04 pertamax7.com

nah banyak yang bertanya soal yamaha MT-25 diatas yang jadi yamaha R25, habiss berapa? setelah di hitung secara kasar, habisnya nggak sampai Rp.10 juta om, mantebh bukan, nih rinciannya

1. headlamp set yamaha r25

harga headlamp yamaha R25 pertamax7.comRp.1.249.000 saja

2. batok headlamp windshiel dan spion

harga windshield dan spion yamaha r25 pertamax7.comtotal cuma Rp.1.227.500

3.stang jepit yamaha R25

stang jepit yamaha R25 pertamax7.comcuma Rp.568.000 saja

4. full fairing set

ini seabrek, banyak banget

harga fairing set yamaha R25 pertamax7.comcuma Rp.1.501.200

mungkin ada yang belum masuk partnya? monggo koreksinya,

5, modifikasi rangka yamaha Mt-25

perbedaan rangka yamaha R25 dan yamaha MT-25dari foto diatas, rangka yamaha MT2-25 tidak ada dudukan headlamp ganda + braket batok lampu, kudu buat nih di tukang las…soalnya nggak dijual, katakanlah Rp.100.000 sama baut2, cmiiw

jadi habis berapa nih?

  1. headlamp set  Rp.1.249.000
  2. stang  Rp. 568.000
  3. batok lampu : 1.227.500
  4. full fairing :Rp.1.501.200
  5. modif rangka  : Rp.100.000

total part saja rp. 4.645.700

ongkos pasang bervariasi

katakanlah modal Rp.5 juta buat modif yamaha MT-25 jadi yamaha r25,

referensi

last, ada pemilik yamaha MT-25 yang pengen pasang full fairing yamaha R25? bisa indent seabrek part diatas di diler resmi yamaha, indent mayan lama kalau motor ini.. monggo yang berminat

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

25 KOMENTAR

  1. kok murah?
    kalo lihat selisih harganya yang 7 jutaan
    harusnya biaya rubah mt-25 ke r25 ya 10 jutaan
    total 50 juta dah jadi r25, bonus batok mt-25 pula

  2. klo rubah byson jadi mt 25 habis brapa ya….. mesthi ganti bpkb stnk aja biar cepet….. kwkwkwk

Apa Komentar Pemirsa ?