Wujud Motorsport Suzuki GSX-R150 Mirip GSX-R1000 ?

pertamax7.com, lagi nguprek2 watermark, mau cerita lupaaa… dapet info kalau motorsport suzuki 150 cc yang entah namanya apa besok, bisa thunder 150 atau FXR150RR atau suzuki GSX150R, atau suzuki GSX-R150 atau suzuki GIXXER 150SR

Wujud suzuki GSX150R Indonesia mirip GSR-750 pertamax7.comfotonya kecil udah dicoret2 supaya aman kata beliau, nampak warna biru suzuki, inikah motor sport suzuki 150 cc itu?

kirain bakalan mirip suzuki gixxer 15 india, namun ane lihat2 ini lebih alus nampak seperti suzuki GSX-R1000

suzuki GSX-R 1000 monkeymotoblog.commonggo yang mau menelah, mau me-repixel, dll, yang jelas info cuma sak iprit, nampaknya lampu depan cukup single

suzuki-GSX-R-600.jpg

kapan meluncur? sesuai artikel lalu memang masih 2015, bakalan 21 Hp seperti harapan fans suzuki kah

suzuki satria F injeksi radiator power 18,3 HP pertamax7.com

  1. Sketsa All New Suzuki Satria F injeksi Liquid Cooler, power 18,3 HP lampu depan seperti Bajaj Pulsar lama?
  2. Suzuki Adakan Dealer Meeting Satria F injeksi, Sport 150 meluncur 2016 mendatang !
  3. Sinyalement New Product Suzuki Motor Indonesia, 2015 : Suzuki Satria F Injeksi radiator, 2016 : New Skutik Sport dan Trail

versi nakednya?

kalau ada versi full faired nampaknya versi telanjang aka naked juga ada, hemm suzuki GSR-150? ditunggu saja om, 2016

 

 

last….gimana fans suzuki?

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

23 KOMENTAR

  1. Wkwk kena tipu dah, itu kan ninja mono, lihat lekuk tangki dan body blkang, 100% ninja mono bnget

  2. sekilas ninja mono. tapi suspensi belakang tidak menggunakan teknologi penahan beban 200 kg ke atas alias linkage alias prolink alias crosslink dsb. jadi suspensi belakang suzuki jadi nampak.

  3. itu mah ninja mono.. nipu tuh yg ngasih gambar.. itu pasti nyomot dari FB nya rr mono.. cek aja.. baru aja kemaren si empunya upload

  4. Aduh pann, itu ninja mono. Coba cek grup fi fb “new kawasaki ninja mono” disitu lo bisa liat ninja mono warna biru diatasnya ada helm.. dan jelas itu di coret coret biar ga keliatan helmnya

  5. Tu bocah nipu itu. Iya biar ama padahal itu motor kawasaki ninja rr mono warna biru lagi di parkir pinggir jalan. Cek grup di fb “new kawasaki ninja mono”

  6. Ini bru keren bro mirip gsx 1000,ku yakin klu sepert itu..pasti berjaya pemasaranya..mudah2an keluar sebelum lebaran idul fitri.

Tinggalkan Balasan