Diganjel Biar Tinggi, Shock belakang Yamaha X-Ride Patah

pertamax7.com, lah shock belakang yamaha X-ride kok sampai patah gini?

Diganjel Biar Tinggi, Shock belakang Yamaha X-Ride Patah 2apa memang di pakai off road ke hutan lompat2 3 meter?

setelah melihat lebih detail

Diganjel Biar Tinggi, Shock belakang Yamaha X-Ride Patahowalah sudah di modifikasi dengan cara di ganjel, mungkin biar semakin nungging,,, efeknya apa? pergerakan shock akan semakin terbatas karena biasanya ganjel kayak gini bakal membatasi pergerakan anting shock ,,,, baik model ganjel keatas, kebelakang ( biar lebih ceper ) memiliki resiko patah , pembebanan berubah lah istilahe om rubi trike solo, ada yang pernah mengalamin? wew baut monelnya mahal euy,,  kalau sudah patah gini jangan minta garansi wong di modif aneh2

kalau mau lebih nungging ya ganti shock lebih kuat dan panjang saja

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

43 KOMENTAR

  1. mau ditinggiin apa kagak kwalitas sok sangat mempengaruhi. liat aja matic” ban cacing banyak loh soknya yg dikasih adaptor bgtu baik yg buat ninggiin/mendekin ttp kuat ko. cuma memang klo ngomongin adaptor sok belakang matic. honda lebih kuat dudukannya (gak maksud BC loh yak) coba perhatiin adaptor sok honda, dia di baut di bekas dudukan sokbreker bawah sama di krengkes cvtnya. sedangkan yamahan hanya di lobang baut sok aja. jadi pilihannya cuma 2, mau soknya yg patah apa adaptor soknya yg patah ?

  2. bukan yg pertama ini pan ..udah yang ke sekian kali sok patah karena diganjel.. jon jooooonn eong itu udah dipikir ama insinyurnya .. ketinggian segitu dikasih sok segitu ..

  3. masih modifan segitu dah keok ya..apalgi modifan gede…lagian mesin xeon,mio j,dan sejenis metic yamaha mesin nya sama aja.

  4. kalo main ganjel ga tau trik ya gtu hasilny. makanya klo pasang ganjel taruh disebelah atas yg disasis. trus baut yg ngiket ke sasis jgn di kencangin pol biar shocknya bisa gerak ngikutin cvt. sy pake dh lama di shogy and spin alhmdlillah ga ada crita patah.

    • sebenarnya karena kebutuhan.

      ada yg butuh buat ngalay
      ada yg butuh demi kenyamanan.

      contoh nya ane supra c100 ane dulu ane pake peninggi shock karena tinggi ane180cm 85kg.
      motor rendah jadi pegel ini kaki karena motor pendek kaki musti di tekuk sambil nahan beban boncengan.

      skrng ganti vario 150 ajah masih kerendahan ini motor dan sering grusak aspal kalo belok patah dikit n boncengan kena polisi tidur.
      peninggi shock gk ada yg bagus, shock 360mm gk ada yg produk, banyaknya yg ceper 300mm

  5. x ride ane msh aman pdhal sering tumpuk 3+barang bawaan beban bs sampe 150 kg lbh, munkin pengganjelnya yg kurang ssuai

  6. Teman saya pake vario CW ditambah peninggi shock -+10cm trus dibawa touring JKT-Lombok PP beban rider + boncenger -+170kg sampe jakarta alhamdulillah ga patah dan ga bocor juga shock belakangnya

Tinggalkan Balasan