Young Machine Sebut New Kawasaki ZX-10R 2016 bakal Mirip Ninja H2 ?

pertamax7.com, majalah kenamaan young machine japan sebut next kawasaki ninja ZX-10R 2016 bakal mengadopsi desain fenomenal kawasaki ninja H2R ?

pembeli-pertama-Kawasaki-Ninja-ZX-10R-di Indonesiaseneng nih bahas mogeh kawasaki, soalnya bisanya di import oleh kawasaki motor indonesia,,,.. nahh…. kalau young machine japan sebut the next kawasaki ninja ZX-10R 2016 bakal mirip kawasaki Ninja H2 tentu bakalan sedap !

Kawasaki Ninja ZX-10R bakal mirip Ninja H2 Young machine japannah dari scoop diatas kalau di wujudkan memang jujur saja lebih sadesss dari kawasaki ninja H2 itu sendiri, bandingin deh

Kawasaki Ninja H2 Street Legal 200HP Revelead on EICMa 2014 1mungkin cuma modelnya saja yang pakai desain kawasaki Ninja H2

  • untuk mesin tetap 1000 cc 16 klep 4 piston sejajar
  • tanpa turbo tentunya
  • rangka twin spar, bukan tralis yang katanya berbahaya itu
  • nampaknya lampu depan pake LED

hal ini supaya kawasaki ninja ZX-10R 2016 akan semakin kompetitif di WSBK sebagai kiblat motor baap produksi massal yang kencang….

itu di majalah juga bahas proyek kawasaki ninja H2R racing use only tembus 400 KPH, edyan !

ya karena segmentasi sempit, motor sport berpajak 125 % ( katanya ada pajak tambahan lagi ) ini memang khusus orang berduit saja,, pemirsa juga?

semoga berguna gan….

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

9 KOMENTAR

  1. Yg ditunggu itu sektor mesinnya jg harus ada pengembangan inovasi yg baru juga. Suzuki aja udah siap dengan vvt nya. Yamaha dengan crossplanenya. Honda cukup,pakai esp aja fbh da senang kok

Tinggalkan Balasan