Race 2 ARRC Thailand kelas 250 cc : Honda CBR250R kembali Unggul

pertamax7.com, kalau Race 1 honda CBR250R unggul di ARRC 2015 kelas asia production 250 cc ( baca : Honda CBR250R nampol di Asia Road Racing seri 4 Thailand, kawasaki Ninja 250FI ke3 Yamaha R25 ke 5 ) di race 2 sama saja gan

 

Honda-CBR250R-Champion-Edition-marc marquez 93 Cuma-100-Unit-1si jomblo silinder korekan ini ngacir di kandang, gass pollll, jagoan kandang lain yakni kawasaki ninja 250Fi nomer 3 gan, gassss

[hnm]honda CBr250R yang di regulasi ARRC kelas 250 1 piston boleh di bored up sampai 300 cc ini mendominasi jalannya race di kandang alias rumahnya sendiri, kencang gan,, di sirkuiut internasional chang buriram thailand

[hnm]kawasaki ninja 250FI tercepat nomer 3

takehiro yamamoto trickstar racing clean sheet suzuka japan ARRC 2015 asia production 250 pertamax7.comkalau yamaha r25 tercepat nomer 4

Aksi Yamaha R25 Latihan Bebas ARRC 3 di Suzuka Japan Targetkan Juara berteknologi Blue Core 01 Pertamax7.compebalap  wakil yamaha indonesia tercepat nomer 7 om rusman fadhil, semangat om

ada yang nonton bang haji tmcblog.com di inews.tv?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

53 KOMENTAR

    • Ternyata Hujan di Silverstone adalah hujan buatan yang disengaja.
      biar team Repsol Honda tidak juara.

      penonton bisa menilaikan mesin DOHC superior Honda yang sangat kencang, dan mesin itu di turunkan ke Sonic dan New CB
      ayo silahkan beli di Daeler terdekat

  1. Nonton di tv tadi jelas2 ditayangin ada kotak bertuliskan
    Honda cbr 300rr , yamaha r 25 ama kawasaki ninja 250..

      • cek youtube all standar cbr, ninin, r25
        liat siapa yang menang

        kalo boleh boreup y jgn dsruh bawa barbel yang 2cyl
        kalo dsruh bawa y jgn di boreup

        itu pertanyaanya kenapa ninin g make yang mono

  2. jiah..CBR boreUp ternyata..knpa honda thailand ga segera ngeluarin versi V-Twin silindernya? Biar bener2 bisa adil dan berimbang..

  3. Sama-sama 250 cc aja tarikan lebih nampol yg single cylinder namun power dibawah, tapi kalo bore up 300 cc tarikan malah jauh lebih nampol dan power bertambah hmm sepertinya curang yah kecuali sirkuitnya lurusss aja

  4. Ups, harus direvisi itu. Bukan boleh bored-up 300 cc, tapi kan CBR ada dua varian 250 sama 300. Nah, untuk 250 ada aturan sendiri, buat yang 300 ada aturannya sendiri juga. Bukan kelas ‘production’ dong kalo boleh dinaikin cc-nya.

  5. Mana ada cbr250 yg ada juga cbr300 motor yg lain dikasih beras sekarung biar honda gk ngambek coba kalau gak ada cbr pasti seru balap 2silinder tanpa bawa karung beras…

  6. pada sotoy nih bocah2 fby, pinteran mana lu sama org2 FIM, kalau regulasi berat sebelah, pabrikan lain protes gakan ikut,
    kalau kalah ya akuin kalah aja coy,
    jangan cari2 alasan,
    sportif donk coy,
    percuma juga 2 silinder kalau ngempossss di race,
    menang suara doank.
    ngoahahahaha..

    • biasa itu bro.. fby,fbk kalo udah kalah ama cbr ngedadak ayan berjamaah… dipikirnya engineer pabrikan itu lebih bego dari mereka waktu itung itungan soal regulasi…keok mah keok aja..pake banyak bacot segala nambah keliatan begonya…

  7. “ini balap kasta tertinggi dunia? smpe 600 cc tingkat asia harus bangga pke bingit?” klw ecek2 itu moto jipi, cross mxgp benul gak?? silahkan jwb

  8. @sidul…krna di indonesia ga ada djual ninja 300 rr mono…i2 slh satu syaratx…jd ga blh ninja 250 rr mono di bore up….

  9. Yamaha Semua Motornya LEMOT….jadi gk Heran Jika 1Silinder HONDA bisa Nabokin 2Silinder Yamaha.
    jlub
    Jiakakakakaka…..

  10. Weka weka weka weka weka weka weka

    Masak R3 320cc 2silinder kalah sm cbr250 1silinder ….

    Apa karena motor KASTA RENDAH??

  11. atas ane
    wakakaka musrik tuh penyembah besi rongsokan,
    di kuburnya juga sama limbah rongsokan juga.
    ngoahahaha..

  12. pake 2 silinder aja dah ngempos, gmn kalo r25 1 silinder? bisa2 overlap 10 kecamatan, wakakakaka

  13. Silinder lebih sedikit CC lebih besar daripada yang Silinder lebih banyak kok pada ribut. Pada belum pernah nonton Superbike World Championship ya? Ane sih pernah dulu di tv7 hahahaha

Tinggalkan Balasan