Tampang Honda CBF190R dan CB190R bocor, ternyata Mesin SOHC 184 cc Air Cooled 5 Speed

pertamax7.com, bocornya honda CB190R 17 juli 2015 silam dikira mesin dohc 4 klep … lahhh…

Tampang Honda CB190R dan CBF190R bocor mesin sohc 184 cc 15 Pertamax7.com

setelah bocoran makin jelas, ternyata honda CB190R maupun CB190F bermesin SOHC 184 cc dengan pendingin angin sepoi-sepoi :mrgreen:

suwer, lihat bentar kayak kawasaki Z1000 mini :mrgreen:

Tampang Honda CB190R dan CBF190R bocor mesin sohc 184 cc 14 Pertamax7.com Tampang Honda CB190R dan CBF190R bocor mesin sohc 184 cc 13 Pertamax7.com Tampang Honda CB190R dan CBF190R bocor mesin sohc 184 cc 12 Pertamax7.com Tampang Honda CB190R dan CBF190R bocor mesin sohc 184 cc 11 Pertamax7.com Tampang Honda CB190R dan CBF190R bocor mesin sohc 184 cc 10 Pertamax7.com Tampang Honda CB190R dan CBF190R bocor mesin sohc 184 cc 09 Pertamax7.com

spesifikasi Honda CB190R  dan CBF190R –

  • mesin 1 piston
  • kubikasi   184cc
  • air-cooled sepoi2
  • fuel injection system PGM-FI
  • maximum power of 15.7 hp at 7000 rpm rev.
  • 5-speed gearbox. –
  • Fuel tank capacity of 12 liters.
  • Length 1982mm
  • Width 744mm
  •  High 1041mm
  • tinggi jok 771mm –
  • jarak terendah ke tanah: 138mm –
  • Weight 140 kg –
  • front wheel size 110 / 70R17 TL,
  • rear 140 / 70R17 TL

banyak fitur

  1. speedometer full digital

Tampang Honda CB190R dan CBF190R bocor mesin sohc 184 cc 02 Pertamax7.com2. lampu depan led

Tampang Honda CB190R dan CBF190R bocor mesin sohc 184 cc 01 Pertamax7.com  Tampang Honda CB190R dan CBF190R bocor mesin sohc 184 cc 07 Pertamax7.comsein dan stoplamp nampaknya juga LED

Tampang Honda CB190R dan CBF190R bocor mesin sohc 184 cc 04 Pertamax7.com Tampang Honda CB190R dan CBF190R bocor mesin sohc 184 cc 03 Pertamax7.com3. upside down cuy, ngiler

Tampang Honda CB190R dan CBF190R bocor mesin sohc 184 cc 18 Pertamax7.com4. cakram depan belakang

Tampang Honda CB190R dan CBF190R bocor mesin sohc 184 cc 17 Pertamax7.com5. tankinya keker

Tampang Honda CB190R dan CBF190R bocor mesin sohc 184 cc 08 Pertamax7.com6. wow ada fitur engine switch nya,, wah keren, PT. AHM kudu ngikutin nih

Tampang Honda CB190R dan CBF190R bocor mesin sohc 184 cc 05 Pertamax7.com7. harga belum tahu

nggak usah banyak cerita, ini video bocorannya, dari honda tiongkok kah?

gimana kalau ini saja di jadikan honda tiger, pasti banyak yang protes //… tampang keren mesin ….?????

semoga berguna gan….

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

52 KOMENTAR

  1. jgn lp ini operstruk, bs d buly fbh nih, ngiahaha, grs desain sih mirip hornet, spakbor blkg, footstep, smbungan tangki k sayap, bawa sini ksh hrga 23 mgkin ccok…

  2. SOHC 5 SPEED???
    OVERSTROKE???
    FBH mana yang mau beli om?
    FBH itu sukanya max power of
    overbore DOHC 6 SPEED…
    itu baru bisa disebut motor sport sejati…
    kalo spec macam ini buat bebek saja, buat saingan bebek vixion…

  3. gantine megapro. Motor cruiser pantas lah klo SoHC. jozz. Buken kek sebelah. Semport tapi SOHC. Alamat mbrodol.

    Ini mesin yang galak nunduki ganasnya bromo cooi. Jgn kek sebelah. Alamat minta gendong. Pigson contohnya. Ekekeke

  4. motor sport cruiser coooi. Bukan ngaku2 sport kek sebelah. Alamat minta gendong di Bromo. Ambriiol bin gosong tuh mesin. Pigson contohnya.

    Fbh itu sesuai peruntukan broo. Sport tulen tuh DoHC ato minimal sohc tapi overbore. Cruiser SoHC air cooled. Dan itiu cocok sesuai peruntukan. Jangan ngaku2 sport tapi SoHC overstroke. Ngebull lagi. Jiaaaaaah payah itu namanya. Alias dodol…Kek FBY. Dungu

  5. powernya aja memyedihkan 15.7 hp on crank, mesin184 cc, fayah, wh mesin kecil gitu!, klw model boleh tpi mau dihargai berapa klw kywk gitu, jgn2 kemaruk minta 28 juta lagi? mentang tiger lama mahal gak value blas, sohace operstroke kok minta mahal, jgn ke sini malu2 in aja

  6. Buatan china, tangki kondom, bukan dohc, 5speed, ga pake radiator..pasti ga mau diakuin fansboy, jajaran sales gigih dan tim swat ngahaem..

  7. keren bro sadis modelnya tp bakalan diludahin sama efbeha masa sport kok sohc 5 speed… kalo buat gw mah nyacat kualat!

  8. wakakaka

    byson di bore up udah ngegampar bolak balik ni motor

    ato sama mx-king aja udah di gamparin ni motor

    muahahahaha

  9. bukan sport tulen coiii…
    nearly sport / nearly lanang…
    pertamax7.com/2015/08/30/tampang-honda-cbf190r-dan-cb190r-bocor-ternyata-mesin-sohc-184-cc-air-cooled-5-speed/comment-page-1/#comment-395811#comment-395814

  10. masukin sini, ganti nama jd CB TIger 190 F

    kelamaan nama tiger bisa tenggelem, ini momen yg pas nih buat ahm, next tigi kelamaan…………..

  11. mesin sohc jg nggak apa apa… yg penting cc’nya di naikin jadi 200-250cc, model udah keren.. pake upsidedown lagi.. kalo harga sekitar 25jt pake mesin sohc jg gak masalah.. buat touring malah cocok…

  12. Yah alamata ga laku nih klo d jual d sni..? Mesin g jauh beda sma tiger cm menang d desain n pgmfi.
    Klo mau laku mesin harus dohc, cc klo bisa sperti scorpio, 4valve n pendingin cairan….? Klo sekarang mah tiger bngt mesin’a. Malah bagusan tiger…..

  13. nyata2 itu buatn honda
    msh bisa jilat2 ludah
    pake bc sebelah lg.
    dasar fbh
    gobloknya gk ilang
    malah makin cengoh

  14. udah sohc opersetruk lagi. hufftttt buat ganjal. makin buongsokkkk motormu. modar ngece ngece sohc. genti kei sohc koar koar. dyarrrr tim sewot koar koar kowakowakcroottjuhsorrpreketek

Tinggalkan Balasan