Rossi Juara Motogp Silverstone UK 2015 Ducati Petrucci Kedua jadi Bintang, Dovi 3

pertamax7.com, wah wah motogp uk menantang, gambling ganti motor mau basah apa kering, wkwkwk galau men…. start di tunda 15 menit dan akhirnya……… WET RACE !

Logo Blue core nongol di Motor Rossi dan Lorenzo Motogp Jerman 2015 04 pertamax7.combalapan basah jian seru polll , cucuk-cucukan …nih om ceritanya

start, mau start udah WUP,, eh disuruh ganti motor setingan hujan… wis kocar kacir ada yang galau …. seperti biasa,, lorenzooo,,,,,,,,,,,, langsung maju gass polll, marquez 2,,,,, eh eh ehe,,,,,, pol esp 3,, ehe ehe e,,, pol esp nomer 2 geser marquez, panasss epanassssss, rebutan posisi m, rossi nyusruk kedepan,,,,,,,,,,,, lorenzo marquez rossi,,,,

20 lorenzo rossi marquez, rossi susul marquez rebut posisi 2 di s 4

19 lor ros mar,, panassss pade gas polll,, ,   rossi hampir rebut posisi 1 dari lorenzo, ayo2,,,,,, marquez 3 membayangi rossi dengan dekat ,, S3 rossi ambil posisi 1 dari lorenzo,, dannn,, marquez ambil posisi 2 dari lorenzo,,,, wah wah wahhh, seruuuuuhh

18 rossi 0.318 marquez 0.715 lorenzo ,,, crutlow mill peesp ped petr smith …. crutlow ambil posisi 3 dari lorenzo,,, gassss ,, siapa itu crash,, ahhhhh  crutlow sama miller crash berjamaah,…..

17 rossi gass polllll,, 0,247 marquez….. 2.023 Lorenzo pesp ped petr dov smith ,,, pol esp melebar…… lah.. mundur .. crutlow ambil motor lagi,, masuk sirkuit,, lah jatuhhh lagi….

16 rossi pertamax di tempel ketat sama marquez,,, 3.385 detik lorenzo

15 rossi 0.465 marquez 3.301 lorenzo,, gass poll nih,, pedrosa siap ambil posisi 3 lorenzo? crashnya jack miller tubruk cal crutlow saat di posisi 4 ini sungguh menggelikan

14 rossi 0.383  marquez 4.016 lorenzo ,, gasssss petruci alias petrux ambil posisi 4 dari pedrosa….. eh eh dovi ambil posisi 5 dari pedrosa…. ada apa ped?

13 rossi 0.347 marquez 5 lorenzo ,,,,,, petruci mau ambil posisi 3 dari lorenzo,,,, semangatt

………petruci ambil posisi 3 dari lorenzo,, dovi ambil posisi 4 dari lorenzo,, ayooooooooo

12 rossi 0.5 marquez 5.7 petrucci dovi ,,, posisi 5 di ambil pedrosa,, lorenzo 6

11 rossi 0.3 marquez 7,2 petrucci  ,, panas duel tech3 ,,,,  marquez pepet rossi

10 rossi 0.25 marquez……………………………6.644  petrucci dovi pedrosa lorenzo pesp smith aesp

9 rossi 0.2 marquez ……. 6.2 petrucci dovi ped lor pesp smith aesp

8 marquez hi side crash, rossi  dovi petruc lorenzo pedros #no marquez on the podium !

7 rossi  dovi petruc lorenzo pedrosa ,,…. petruci rebut posisi 2 dovi,, panass tenan…………….. mosok tim pabrikan rela di cipratin sama satelit jenset :mrgreen: ,, pesp crash………..

6 rossi 2.771 petruci 0.294  dovi ,, lorenzo pedrosa redding smith iannone aesp …..bradl crash

5 rossi  petruc dovi lorenzo pedros

4 rossi  petruc dovi lorenzo pedros

3 rossi  petruc dovi lorenzo pedros

2 rossi  1.8 petruc 1.4 dovi lorenzo pedros , lah petruc mendekat, juossssssss

last lap rossi  petruc dovi lorenzo pedros,,, panas tenan,, meski diatas angin rossi kudu ati2

SELEB THE DOCTOR SELEB THE DOCTOR SELEB THE DOCTOR SELEB THE DOCTOR SELEB THE DOCTOR

valentino rossi bersama pacarnya linda

  1. rossi
  2. petrucci
  3. dovizioso
  4. lorenzo
  5. pedrosa
  6. redding
  7. smith
  8. iannone
  9. aesp
  10. bau
  11. vin
  12. hay
  13. bar
  14. dim
  15. dea
  16. baz
  17. lav
  18. corti
  19. abraham

out !

  • pesp
  • bradl
  • marquez
  • crutlow
  • miller
  • hernandez

 

finish rossi juara,,,,,, petruci 2 ,,,,,, dovi 3, biyuh italia kabeh rekkk,, 1 yamaha 2 ducati podium !

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

47 KOMENTAR

  1. Mana neh Kaum Fbhomo koar” gak muncul jg?? Iya iya Markonah juara 1… Versi FBH kudet jngn mewek dong bruakakakak MAMPUS MODIAR TENAN KOWE FBHosokkk sokk sokk. Mongtorku mahonda Bhosok rompal aka klothokk.

    • Juara hibah….marquez yg ga bs bw motor…..sma motorny bs lari kl cuaca cerah doang…..hahaha…honhonhon motor kunyit…

  2. he..komennya jaga to mas.. ntar ada anak-anak baca.. honda atau yamaha sama aja.. gimana yang bawanya.. rossi dan buktiin tuh tahun 2004.

    klo yamaha menang keep cool, klo honda menang..sama.. klo ducati menang.. keren he..he..

    kemarin tuh marquez terlalu emosi.. buka throttle sebelum waktunya jadi crash…

    akhirnya pengalaman yang menang… bukan usia yang masih muda…

  3. VR46 !!!!!!!!!!!!!!! no more words………. the king of motogp !!!!!!
    MM93????????? no more words……….. the king of……..you can think again……

Apa Komentar Pemirsa ?