Suzuki Address Warna GunMetal Polos sudah dijual di Indonesia ?

pertamax7.com, mohon maaf blog offline lagi otw ke pati gan, baru sampai boyolali arah purwodadi, eh ada yang unik nih

Suzuki Address Warna GunMetal Polos sudah dijual di Indonesia 01 pertamax7.comsuzuki address gun metal polos sudah dijual di Indonesia?

Suzuki Address Warna GunMetal Polos sudah dijual di Indonesia 00 pertamax7.comentah gan di diler mana, namun ini sedep soalnya ini motor eksport ke jepang kok dijual di Indonesia, nampak ada behel eksport….. wah seger rekkk,,,,gurih

update :

  • salam sy silent reader di pertamax7 bagi info aja kang tadi pagi bayar cicilan address istri di suzuki indojaya gejayan jogja.
  • rada kaget ternyata udah ready stok beberapa suzuki address mirip versi eropa.
  • dan ternyata betul.dijual otr jogja 15an jt finishingnya ternyata mantepp ya kang.
  • elegan.selera eropah rada nyesel udah ambil warna putih februari lalu. mupeng.com

ada yang mau beli?

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

22 KOMENTAR

  1. Saya sudah liat sendiri di dealer pusat semarang, mewah dan keren bngt. Kalo dibandingkan, jujur biru atau merah malah keliatan norak banget. Bener2 bingung ma suzuki..

  2. Ane liat adress motr yg trmsk value bngt buat kantong..? Dr segi ftur, bagasi motor yg 21ltr n kwalitas eropa d jual d angka 15jtaan……
    Sayang dealer’a udah pd jualan motor laen…….

Tinggalkan Balasan