Pembelian New Honda Sonic 150R bulan Agustus-Oktober Berhadiah Jaket Ekslusif, Awas Sales Nakal !

pertamax7.com, beberapa waktu lalu dapat kiriman lagi-lagi via instagram pertamax7, bingung om nggak bisa di save fotonya, ya wis ane ss dari bebez3

Beli Honda Sonic 150R bulan agustus sampai oktober 2015 berhadiah jaket ekslusif 01 Pertamax7.com

ternyata gosip beberapa abad silam itu benar, memang PT.AHM siapkan jaket ekslusif buat pembelian new honda sonic 150R

namun apa jadinya kala pemirsa yang sudah beli new honda sonic 150R dapat jaket saringan tahu dari diler, katanya dapat jaket ekslusif kok dapetnya jaket saringan tahu khas diler berlogo diler nama nomer telepon dll, hadeh…..

jaket honda sonic 150R pertamax7.comseperti yang dialami oleh om egya, akhirnya lapor ke twitter PT.AHM baik @welovehonda maupun @astrahondacare , ALhamdulillah gan dapat balasan yang mengenakkan hati

Beli Honda Sonic 150R bulan agustus sampai oktober 2015 berhadiah jaket ekslusif 02 Pertamax7.comlaporin aje gan kalau oknum dilernya kagak beres, biar tidak terulang…. iseng dari di mbah google nemunya di hondacengkareng menyatakan

  1. Setiap pembelian Honda Sonic 150R   1 Agustus 2015 – 31 Oktober 2015 akan mendapat jaket eksklusif dari Honda Cengkareng.
  2. Promo ini berlaku untuk penjualan cash dan kredit Honda Sonic 150R
  3. Promo ini hanya berlaku untuk penjualan dan serah terima motor yang dilakukan pada periode promo yaitu 1 Agustus 2015 – 31 Oktober 2015.
  4. Berlaku untuk pembelian melalui Honda Cengkareng (untuk Dealer lain anda perlu konfirmasi dengan Dealer yang bersangkutan).
  5. Serah terima jaket hanya bisa kami berikan paling cepat pada saat serah terima STNK (karena keterbatasan dari supplier kami).

diler lain harusnya sama karena jaket ini dari PT.AHM bukan bikinan diler, intinya sabar ( menunggu tidak langsung dapat jaket tergantung stok ), kalau jaket tidak dikasihkan bisa laporkan saja

detail jaket ekslusif honda sonic yang katanya anak muda banget, bisa di simak detilnya dari om macan yang sudah beli new honda sonic 150R

Beli Honda Sonic 150R bulan agustus sampai oktober 2015 berhadiah jaket ekslusif 03 Pertamax7.com Beli Honda Sonic 150R bulan agustus sampai oktober 2015 berhadiah jaket ekslusif 04 Pertamax7.com

ada yang sudah beli new honda sonic 150R? monggo di share gan…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

17 KOMENTAR

  1. dah ncoba ni motor di deler..11-12 ma satf tp dengan stang berat . . apa karena sengaja yar ga goyang saat kcptn tinggi yak ? ?

  2. Gw beli sonic 150 di fatmawati dapet jaket diler & helm tirex doang, kunci L dibawah jok juga nihil. lapor kemana nihhhh??????

  3. Saran Buat yg merasa di bohongin yg bli sonic.. ty aja ke ahm masalah jaket exlusive.. nti psti di tlp.. buka aja welovehonda..

    • Bener gan tweet ajah ke welovehonda nanti ada balesannya
      Nah tunjukin aja ke daeler kalo salesnya alesan .. ane barusan ambil jaket pake cara itu,

  4. Aku beli motor sonic langsung dapet jaket + helem kunci. Di korting 1 juta lgi berati aku beruntung

Apa Komentar Pemirsa ?