Yuhu Pertamina Pertalite Ron 90 Sudah dijual Di Wonogiri Jateng

pertamax7.com, yeahm,,, per 14 agustus 2015 disebuah SPBU pertamina milik swasta di daerah wonogiri jawa tengah sudah menyediakan dan tentunya menjual bahan bakar terbaru jenis PERTALITE ron 90

Pertamina Pertalite Ron 90 sampai di Wonogiri jawa tengah pertamax7.combahan bakar yang harga promosinya Rp.8400 per liter ini tentu bikin penasaran ane…. ( Pertamina Pertalite Ron 90 : Harga Promosi Rp.8400, Normal Rp.8700 dan bisa naik )

setelah 1,5 jam berkendara mau beli koran, lah sampai spbu ini ane sedih karena belum bisa beli pertalite 90, lah tangki sincan ane masih 3/4 je, alamak gagal nyicip pertalite 90 deh

Pertamina Pertalite Ron 90 sampai di Wonogiri jawa tengah pertamax7.com 1ya wis, belum bisa nyicip, nunggu sincan abis dulu nih ( abis juga setelah jalan2 ke ponorogo pekan lalu ), asikk,, siap jajal pertalite gan… ada yang udah pernah nyoba? share dong distribusi pertalite ron 90 di daerahmu… penasaran rasanya…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

21 KOMENTAR

  1. di jogja sudah dari kemarin, dicoba di mesin cbr150r fi cbu lumayan halus mesinnya meskipun tidak sehalus kalo make pertamax 92, tapi lumayanlah bisa menghemat biaya bensin harian…

  2. biasa aja om, ane beli dijogja udah 2x di lempuyangan sama deket balaikota buat OVI ane. lumayan ngirit dari pada premium, lumayan halus juga, cuman tarikan sama aja.

    sayangnya masih banyak yang beli premium, ane kalo beli pasti sepi sendirian.hahaha..

    gara2 harganya ga cocok kali ya, produksi negri kalah sama downgrade import

Apa Komentar Pemirsa ?