Honda Siapkan Pesaing Yamaha X-Ride, Remix Cocok !

pertamax7.com, beredar kabar gosip santer dari eropa !

matic honda remix trail advanture lawan yamaha x-ride pertamax7.com

Honda motor bakal siapkan matic bergaya trail layaknya yamaha X-ride 115? dari desain yang entah editan atau malah bocoran patent, ane langsung inget Honda REMIX KOnsep Indonesia !

  1. Honda Remix Concept itu Berbasis Honda BeAT FI Bisa Jadi Lawan Yamaha X-Ride [ photo gallery ]
  2. Skutik Honda REMIX ini velgnya kok kayak Honda Vario 150 yak?

dalam foto diatas nampak mesin honda beat bletax dor, nah next honda matic bergaya advanture entah namanya apa ( remix juga keren ) bakal mengusung mesin honda beat ESP starter alus mulus tanpa suara, cuma penasaran saja kalau matic diatas diproduksi mau dijual berapa yak, shock upside down depannya terlalu… btw kok cakram kanan bukan seperti layaknya matic honda biasanya

honda REMIX cocok buat temani Yamaha X-Ride

kagak usah banyak cerita, nih foto-foto honda remix concept

headlamp Honda remix Skutik Honda Remix kayak honda Vario 150 Honda remix concept Honda remix 1

sangat cocok buat teman pasar yamaha X-Ride yang melenggang sendirian, ya walau pasarnya terbatas,

prediksi

Honda Remix mass prod akan di produksi kala yamaha X-Ride 125 blue core telah lahir, hemm menarik nih, dengan harga keduanya tak beda jauh,,, wis panasssss

Honda remix 110 ESP VS Yamaha X-Ride 125 blue core

masih belum bisa membandingkan, karena honda remix 110 belum di buat…. kalau plek kayak diatas, bisa panasssss, gimana pemirsa

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

  1. ah cuma asepdon,teknologi biasa knp hrs mahal….kalo pro arm kek italjet dragster mahal jg wajar…dulu ada mocin pke pro arm nyontek pnya aprilia apa gitu bs tuh jual murah dimarih…honda gede modalnya kalo mau pst bs jual murah…asepdon? keciiiiillllll…..

  2. mio laris…keluar vario,vixion laris….keluar cb,R15 laris…keluar cbr lokal,x ride laris…..keluar honda remix,Fu laris….keluar sonic,n max laris…….sbntar lagi pasti ngeluarin pcx lokal…….benar2 sesuai dgn tagline nya….SATU HATI

Tinggalkan Balasan