Performa Suzuki New Satria F Euro 3 dibawah Satria F Euro 2, Wajar Sih

pertamax7.com, beredar hasil tabloid otomotif dalam ngetest performa suzuki satria F 150 euro3

tabloid otomotif edisi 15XXV 20-26 Agustus 2015 Performa Suzuki New Satria F Euro 3 dibawah Satria F Euro 2, Wajar Sih

dari beragam variable pengetesan, performa suzuki satria F euro 3 dibawah suzuki satria F euro 2, ane melihatnya sebuah kewajaran nan lumrah

hasilnya suzuki saria F euro 3 kalah dari suzuki satria F euro 3

Performa Suzuki New Satria F Euro 3 dibawah Satria F Euro 2, Wajar Sih^ dari pak dosen motogokil

  1. akselerasi lebih pelan
  2. power berkurang
  3. torsi turun
  4. konsumsi bahan bakar lebih boros
  5. topspeed lebih pelan

kenapa bisa begitu

Suzuki satria-f150-s-white pertamax7.comya bisa, wong euro 3 lebih ketat soal emisi, bayangkan saja

  1. knalpot semakin seret bin sesak melepas gas buang dengan tambahan catalityc converter berupa sarang tawon
  2. bagian karburator di iritkan, bensin di cekik kok pengen lari
  3. mapping cdi di set semepet mungkin biar emisi di tekan
  4. dll

intinya, dalam kondisi serba mepet sesek kok pengen power nggak turun, judule ya mimpi

gimana kalau suzuki satria F euro 3 di adu sama yamaha jupiter mx king 150 euro 3 dan honda sonic 150R euro 3

kompasi Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX King VS New Honda Sonic 150R pertamax7.com

apa gara-gara ini ya motorplus ngetest suzuki satria F euro 2  lawan new honda sonic 150R dan jupiter mx king 150, coba yang di test satria F euro 3, pasti [lebih] panassss…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

 

 

27 KOMENTAR

  1. tetapi satria Fu euro 2 mampu unggul / setara dengan sonic tenaganya, wlaupun euro 3 nya kalah

    tidak kayak m+ yg buat datanya kebangeten smpe beda 2 detik, kasian si satria ktinggalan sgt jauh, pdahal itu satria Fu yg Euro 2,

    bisa dibandingkan dngan punga otomotif yg lebih seimbang kecepatannya,

    ini link gambar asli yg di ambil blog pertamax7 yg kayak di atas yg lebih lengkap alias satria Vs sonic Vs Mx,

    http://www.mesinbalap.com/read/24277/hasil-tes-otomotif-honda-sonic-150r-kalahkan-suzuki-satria-fu-euro3

    satria yg baru memang lebih pelan, dri sbelumnya,,

  2. ekekekekeke

    tidak apa-apa brotherr
    yang penting material tidak downgrade seperti AHM
    jluebbb
    😀

    ekekekekekeke

  3. suka dibeli… gak suka ya beli yg lain toh skrg uda ada yg serupa, org punya duit gak pernah bingung pilih motor!

  4. 2. bagian karburator di iritkan, bensin di
    cekik kok pengen lari… Lah ko hasile malah lebih boros ki piye?

  5. Merasa aneh aja, lebih ketat emisi kenapa lebih boros ya ? padahal lebih boros kan artinya pembakaran lebih banyak atau lebih banyak minyak bakar yg terbakar

  6. mobil semakin modern semakin irit dan bertenaga, serta ramah lingkungan. kenapa motor enggak ya?

Tinggalkan Balasan