Intip MS motor Sport 150 cc di India, Bajaj Menguasai Yamaha Fz Series Nempel Juli 2015

pertamax7.com, sudah bukan hal aneh kalau bajaj menguasai pangsa motor sport di india sana

Yamaha-FZ-vs-Gixxer-vs-Trigger-vs-Apache india

brand bajaj memang sangat kuat di negeri phunsukh wangdu, namun yang mengejutkan adalah pabrikan jepang yakni yamaha juga mencicipi manisnya kue pasar kelas 150 cc ini, yamaha FZ ( byson kalau di indonesia ) laris manis di india, josss

nih penjualan motor sport kelas 150 cc di India

bajaj pulsar 150 jadi motor sport 150 cc terlaris di india yamaha fz nempel pertamax7.comdibulan juli 2015 silam, bajaj pulsar 150 menguasai pasar dengan penjualan 33,890 unit, ini banyak banget dibandingkan dengan yamaha FZ series ( FZ-i, FZ-S sampai fazer alias byson sertengah sarungan ) … nah tvs campuran mdi nomer 3, honda CB unicorn 160 4, yang heboh malah suzuki gixxer series ( naked + ful faired ) langsung merangsek di nomer  5 namun mengorbankan suzuki GS150R

Suzuki-Gixxer SF full fairing salman khan

di India, yamaha r15 mayan di nomer 8 dan honda CBR150R satu lampu  di nomer 12 alias nomer 2 dari bawah, kasihan

di India memang motor cuma ada 2, kalau nggak sport ya matic sekalian, gambaran penjualan motorsport kelas 150 ini mencerminkan pasar sport yang berkembang di sana, di Indonesia bakalan nyusul kayak india lho penjualan motorsportnya

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

17 KOMENTAR

  1. indonesia penggila merek…image brang mahal pasti bagus klas d bwh 250 cc..pdahal overprice……hmmm toobat

  2. Ternyata orang india lebih menghargai produk sendiri, paham kgunaan motor, dan paham teknologi. Bukan sekadar dohc or sohc.

  3. ms keseluruhan jgn di bahas ntar fby alergi mendadak soalny pabrikan sesembahan nya di india di luar 5 besar di bawah telapak kaki honda ,suzuki,hero,dan bajaj

  4. NEAR SPORT mana laku, tuh nomer 2 dari bawah

    gak di indonesia di india near curut emang gak laku

  5. tren lampu berkonde, muncul dari India,khususnya Pulsar,sekarang di sini ikutan lampu berkonde semua untuk tipe non fairing..

    Btw,dulu Hero saat kerjasama dengan Honda lumayan berkibar,sekarang saat berdiri sendiri tampaknya kerepotan bersaing di kelas 150cc

    * orang India badannya gede-gede,makanya motor khas India itu juga gambot-gambot contohnya : Pulsar,Byson,TVS

  6. sekali-kali bahas MS motor di Thailand mas Ipan…

    kan di sana produknya juga mirip di sini…

    * mumet ra koe ora iso moco tulisan cacing hihihii….

Apa Komentar Pemirsa ?