Yamaha Jupiter MX King Sapu bersih Kejurnas Underbone / Sport 150 Sentul Kecil, Balap Sepi Pasukan Honda Tak bertanding

pertamax7.com, 2 hari jalan2 ke ponorogo jatim lho ternyata di balap indonesia lagi ada geger-geger

Yamaha Jupiter MX King Sapu bersih Kejurnas Underbone Sport 150 Sentul Kecil, Balap Sepi Pasukan Honda Tak bertanding pertamax7.com

^ foto dari om hendra Rusbule

kejurnas seri 3 kelas 150 cc kelas gado-gado campuran yakni Kejurnas underbone / sport 150 cc sepi peserta, entah pada kemana ini pebalap/ timnya, katanya sih pada pulang,apa karena sirkuit pindah ke sentul karting? alhasil balap nasional ini sepi, lebih rame fun race katanya.. waduh?

nah sepi balap di sentul karting, yamaha jupiter mx king 150 ( entah ini mx king 150 atau jupiter mx 150 saja tanpa king ) sapu bersih baik race 1 maupun 2, kencang men…. ( foto jupiter mx 150 dan hasil race dari sportku.com )

rusman fadhil jupiter mx king juara kejurnas underbone 150 cc pertamax7.com seri 2diramaikan oleh 7 peserta dengan

hasil race 1 kejurnas underbone sport 150 sentul kartingrame banget

hasil race 2 kejurnas underbone sport 150 jupiter mx king sapu bersih sentul karting

padahal kemaren rame banget, ada honda CB150R ada CBR150R ada Yamaha R15, dll pokoke rame, lah ini pada kemana kok tinggal 7 starter dengan pebalap resmi cuma om rafid topan dan, tammy dan hendriansyah??

Honda CB150R kalahkan Yamaha R15, Jupiter MX King dan Suzuki satria F di Sentul besar Kejurnas 2015 IP 250 CC a

baca : Honda CB150R sapu bersih Kejurnas IP 150 kalahkan yamaha r15 vixion jupiter mx king dan suzuki satria f

denger-denger karena kepanitiaan tidak jelas? benarkah? ane ngggak ngikutin karena jalan2 ke hutan gan…. makanya blog offline 2 harian full, sepi makin sepi

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

22 KOMENTAR

  1. sponsor resmi MahoX king..

    yg lain pada males balapan di comberan aka sentul kcil..

    *fu dan cb cuma partisipasi aja biar ga dibilang OMR 5biji

  2. Cb nge-voor biar yamaha senang……pas Cb datang semua yamaha modyar(R15,vixion,Mx king),kek kemaren..
    #Salam 21detik

  3. mana pigson sama rompal15. masa keok sama meking. CB sama fu aja masih podium tuh. Batangan koo blpn di pasar senggol. Lawannya tuh sonic ato blade bore up baru seimbang. Sentul besar masih honda penguasanya. ekekeke

  4. Yamaha menang disirkuit sentul kecil peserta 7 org ? Balapan dagelan ? Lha honda menang disirkuit sentul besar dg peserta banyak (fu, mx, vixi & r15 jg ada).
    Ɨƚɑ., Ɨƚɑ., Ɨƚɑ.,
    Ɨƚɑ., Ɨƚɑ., Ɨƚɑ.,

    ː̗=))ː̖
    ^’// _
    ^’

  5. iku balapan opo ujian SIM kok mung 7 wkwkwkw…

    panitia mesti nombok..

    sewa sentul kecil 2 hari piro??

    uang pendaftaran piro?

    hadiah piro?

    balap kejurnas kok koyok ngene..

    mending balap OMR..

  6. Yamaha kalah atau menang tetap bertanding. Bahkan Rossi tidak bisa menang di setiap sirkuit. Dunia racing harus totalitas.

  7. • hii bro lu finish urutan berapa?
    × urutan 5 coy
    • kenceng juga lu, yang ikutan berapa bro?
    × banyak coy, 7 orang, tapi yang finish 5
    • jlubb

  8. hua..ha…
    tong lu rangking berape ?
    Rengking 2 Cing
    mang muridnya berape?
    Cuma 3 orang……

    GUBRAKKKKK

  9. fbh: “kerjunas sirkuit nya kecil”

    fakta: CBR 150 R BALAPAN KARUNG GONI LEBIH KECIL DARI SENTUL KECIL

    #DUNGU

    ONE HEART (#DUNGU SATU, #DUNGU SEMUA)

    muahahahaha

  10. Honda malah Balapan OMR di alun2 yang sempit dan ngak safety, bilang saja takut dikepreti Bolak – Balik sama MX King

    • sayang gak ada sonic.
      tapi ya sonic baru keluar.. gak mungkin dipake.. klo langsung turun dan kalah bisa ngerusak marketingnya..

      salut ma honda yang turun meski urutan ke-3. salut ma yamaha dan suzuki yang tetap total meski tidak banyak peserta.

      eh.. mx king baru turun ya.. padahal motor baru juga, salut buat yamaha yang ikut.. semangat racenya jempol.

  11. fbh koar2 hina yamaha balapan bebek indoprix….
    tapi honda pujaannya malah balapan all out di bebek sampai matic di alun2.

    ternyata honda kabur dari indoprix dan motoprix bukan karena penjenjangan sport, tapi karena di kepret yamaha secara terus menerus…
    menggenaskan…….

Apa Komentar Pemirsa ?