Motor Buntung Buat Armada Gojek, Gimana Naikin penumpang yak?

pertamax7.com, nampaknya cuma editan nih om

Motor Buntung Buat Armada Gojek, Gimana Naikin penumpang yak pertamax7.com 1lagi hot di pesbuk nih om, motor buntung di jadikan armada gojek?

Motor Buntung Buat Armada Gojek, Gimana Naikin penumpang yak pertamax7.com 2

trus penumpangnya naik dimana coba hehhee,,,,, atau ini armada kusus jalan2 2 om om gojekernya yak, trus untuk dinas pakai motor selain ini, maklum gojeker katanya sih gajinya kayak manager

apa kayak gini yak kalau terpaksanya buat bawa penumpang gojek

yamaha vixion nungging njengat yamaha new vixion lebih nungging ketimbang yamaha R15 yamaha vixion nungging banget minor fighter WJSgimana ya rasanya?

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

  1. Motor resing
    demen nungging
    makan nasi aking
    Kerjanya ngelinting
    hidupnya sinting
    Anunya kejepit kepiting

    Ekekekek 😀

  2. klo yg bonceng cewek (mgkn) seru..
    #kataygnyetir
    Cewekx pulang2 bongkok, punggungx pegal
    yg modif orang guoobl*k

  3. kan di applikasi gojek bukan cuma bawa orang, bisa bawa barang/kurir, beliin makanan & belanja…munkgin doi spesialis utk itu aja…

  4. Admin . Ada akun fb updatenya budi morfind cah klaten? Sya cari di fb gak dpat…
    Mkasih..

Apa Komentar Pemirsa ?