Inikah Layout Sirkuit Sentul MotoGP 2017 Indonesia?

pertamax7.com, lumayan berubah dari sentul yang di pakai sekarang, inikah layout sentul untuk motogp 2017 Indonesia?

layout sentul motogp 2017nampaknya motogp sentul 2017 ( kalau jadi, semoga jadi, AAAMIN ) masih tetap clockwise , cmiww

bandingkan dengan layout lama, nampak beberapa perubahan

layout sitrkuit sentul indonesiayang di blok merah adalah perubahan layout sirkuit sentul motogp 2017, mulai R1 R2 saja beda bukan,,, semoga seru nih, paling frontal ya R3,4,5,6,7 dan seterusnya masih belum tampak full

berikut nampak perbedaannya

perbedaan-layout-sirkuit-sentul-motogp-2017-dengan-sentul-versi-lama-pertamax7.com^ setelah di lihat jelas via sotosop, nampak helipad / landasan helicopter yang nantinya bisa buat tamu penting dorna, fim, bos sponsor,Ā  pemerintah, medis, sampai helipad buat kamera hispeed 2500 fpsnya motogp

akankah akan seru? hemm,,,, balap 16 klep prototipe ini sudah cukup untuk bikin penonton #kesurupan raungan balap dunia

road to motogp 2017 circuit sentul indonesia

sirkuit nampaknya di desain hi speed cornering yang infonya bakal memungkinankan pebalap motogp sampai elbow down, nampaknya seru, masih tetap sempit namun faktor safety bakal sangat di tingkatkan,

foto dari..

sudah siap sambut motogp indonesia 2017? siap menunggu, semoga jadi, yuk doa bersama

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

33 KOMENTAR

    • Ini sirkuitnya indonesia bro. Ada2 wae honda terus. Ini sirkuitnya TVS, suzuki, yamaha, kawak, dll

  1. itu ada tikungan setengah lingkaran kaya di sirkuif catalunya. kalo di catalunya disitu ada tulisan catalunya, siapa tau sentul nanti dikasih tulisan apa gtu wkwkwk :v
    dan itu kayanya santapan empuk marquez buat elbow down..

  2. semoga jdi,,biar bisa nonton motogp yg ke 2 kali di sentul,,wl nonton nya di balik pagar lintasan sirkuit..wkwkwkwk.

  3. ini banyak track lurusnya katanya sih cocok sama honda. kalo diperhatiin track lurusnya banyak mirip kaya sirkuit chang buriram thailand yak.

  4. ra.iso masbro elbowdon nempel ke aspal di lintasan datar. kalo nanjak atau turun maka iso.

  5. Tikungane tajem buanget. Semoga jadi balap motogp di indo, tp ngomong2 HARGA TIKETNYA BERAPA YA? yg pernah nonton di SEMPAK eh sepang malay brp harga tiketnya šŸ˜€

  6. masih optimiskah setelah tahu dolar hari ini berapa? bangun woi jgn ngimpi aja.. kerja kerja!!

Tinggalkan Balasan