Ide Modifikasi All New Honda CB150R dari Julak Sendie Ini Sedep

pertamax7.com, nih share saja ide modifikasi all new honda CB150R ala om julak sendie

Modifikasi All new Honda New CB150R Facelift Julak sendie merah hitam 03 pertamax7.comUSDnya bikin keker, dengan permainan grafis saja sudah cakep memang all new honda CB150R

warna biru item

Modifikasi All new Honda New CB150R Facelift Julak sendie biru hitam 02 pertamax7.comwarna kuning item juga gandem

Modifikasi All new Honda New CB150R Facelift Julak sendie kuning hitam 00  pertamax7.comwarna merah juga juoss

Modifikasi All new Honda New CB150R Facelift Julak sendie merah hitam01 pertamax7.comane sih yes, kurang di pasang spion sama spakbor belakang sudah ciamik ini desain all new honda CB150R, gimana menurut pemirsa?

 

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

21 KOMENTAR

    • Oooooo, Ternyata warna ada yang memiliki toh. Baru tau ane. Harusnya dipatenkan tuh warna milik sebelah.

      • cerna dulu mas jgn lgsg sewot…ga ada yg nulis warna itu punya siapa,cm inget aja karena merk sebelah lbh berhasil menanamkan warna itu ke produk2nya

  1. Kalau ahm jual modelny kayak gini sih tinggal nambahin spakbor ama spion pasti bakal ngalahin vixi 100%. Itu pasti

Apa Komentar Pemirsa ?