Modifikasi Yamaha Vixion Lightning pakai Lampu New Vixion Advance, Lancip sinar fokus

pertamax7.com, nih kiriman dari pemirsa dari surakarta yang mana yamaha new vixion lightningnya di modif dengan headlamp yamaha new vixion advance

Modifikasi-Yamaha-Vixion-Ligntning-pakai-Lampu-New-Vixion-Advance,-Lancip-sinar-fokus pertamax7.com

menjadi lancip bukan, habis berapa sih?

ah basi sudah ane ceritakan

^ anggap aje tambah ongkos pasang Rp.30 rebu

nah setelah ganti headlamp yamaha new vixin advance, ternyata setidaknya om eri punya 3 keuntungan modifikasi ini yakni

Modifikasi-Yamaha-Vixion-Ligntning-pakai-Lampu-New-Vixion-Advance,-Lancip-sinar-fokus-2 pertamax7.com

  1. motor jadi terlihat muda dan lancip futurisrik
  2. cahaya lampu semakin fokus pada 1 titik, tidak menyebar layaknya yamaha vixion lifhtning shincan
  3. sudut pandang kokpit semakin legaaa, ujar om eri bernada kompor anget….

Modifikasi-Yamaha-Vixion-Ligntning-pakai-Lampu-New-Vixion-Advance,-Lancip-sinar-fokus-1 pertamax7.com

last, malah ane nih yang di komporin buat ganti headlamp, hemm cicilan si sinchan masih jauh om, semangat sampai mecicil,,,.. ada yang tertarik? monggo di share

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

  1. ane lebih tertarik kalo om ipan bikin artikel nvl yg udah pake immobilizer yamaha….
    kan om ipan udah pasang… kok ga dishare hasilnya?

Apa Komentar Pemirsa ?