Lady Biker Honda BeAT jadi Armada Gojek ini jadi Perbincangan Hangat

pertamax7.com, ada yang kenal lady biker ini

Lady Biker Honda BeAT jadi Armada Gojek ini jadi Perbincangan Hangat
lagi hangan di media sosial khususnya grup facebook otomotif, ada lady biker naik honda beat jadi armada go jek…

ada yang pernah naik gojek ini?

monggo di share, ane belum kenal gan

semoga berguna πŸ˜€

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

23 KOMENTAR

  1. aah, dobolan itu. kalopun bener, tarifnya mesti upping price. kalo upping + nunggang yaa ane buru nih. wkwkwk.

  2. saya yakin ini bukan pengemudi gojek hahaha..
    inget kasus pengemudi gojek cwe yg katanya mahasiswi nyambi jadi gojek ? sampe rame ke media online akhirnya itu cewek sampe klarifikasi depan media klo dia bukan pengemudi gojek ternyata dia seorang model yg fotonya iseng pake seragam gojek lalu dimasukin ke path dan disebar sama org gak bertanggung jawab..

  3. @ Ki Daus….. Harap dimaklumi namanya jg blogger motor jd asal ada berita/info yg berbau2 motor lgs diexpose tanpa dicerna (bener/salah) yg penting tulis trus expose ato gak COPAS sana sini dr aetikel blogger laen cm utk sekedar nyari rating yg ujung2 nya emang buat nyari duit (pembelaan nya pasti dibilang yg penting halal ato nyalurin hobby). 1 hal yg hrs diingat, utk KOMEN DIBLOG HARUS YG BERSIFAT PEMBODOHAN ATO GAK BOLEH YG BERSIFAT REALISTIS DAN GAK BOLEH PAKAI LOGIKA/RASIO KRN AKAN KONTRA DAN DIBENCI. Jd komen HARUS DAN WAJIB BELA DUKUNG PRO PUJA PUJI SPY DISENENGIN DGN YG LAIN.

    Gw berani TARUHAN…. Silahkan liat dan buktiin sendiri komen2 dibawah gw ato artikel sebelum dan sesudahnya. Ok, mari kita liat dan buktiin….

Apa Komentar Pemirsa ?