Kala New Honda Sonic 150R Dibongkar Mesin Nampak Besar Nan Padat

pertamax7.com, kabar basian saja nih dari om bikersot, kala new honda sonic 150R nampaknya mau buat training mekanik, ya di bongkar gan…sebelum di bongkar

 

Kala New Honda Sonic 150R  Dibongkar Mesin Nampak Besar Nan Padat 03 Pertamax7.com

apakan mesin dohc 4 klep berpendingin cairan ini nampak kecil makanya di umpetin dalam sayap si bebek kata beberapa komentator?

setelah dibuka sayapnya, lah besar

Kala New Honda Sonic 150R  Dibongkar Mesin Nampak Besar Nan Padat 02 Pertamax7.comnampak besar nan padat om

Kala New Honda Sonic 150R  Dibongkar Mesin Nampak Besar Nan Padat 01 Pertamax7.compertama lihat rangkanya wah besar juga kirain pipa doang

Kala New Honda Sonic 150R  Dibongkar Mesin Nampak Besar Nan Padat 06 Pertamax7.comlanjut

Kala New Honda Sonic 150R  Dibongkar Mesin Nampak Besar Nan Padat 05 Pertamax7.comkayak rangka motorsport saja, oh iya moncong filter tepat di bawah jok

masih kurang besar? coba diganti mesin jomblo honda CB250R, langsung salto

setelah di bongkar, kudu utuh ga ada baut sisa maupun kurang

Kala New Honda Sonic 150R  Dibongkar Mesin Nampak Besar Nan Padat 04 Pertamax7.comwah diler daerah sudah bersiap nih… new CB150R menyusul gan… sabarr

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

28 KOMENTAR

  1. Lepas tebeng samping,headlamp skotlet merah,mika stoplamp dicopot,ban dicacingin,velg jari jari,knalpot dipotong alay able banget. Bukan bully cuma opini wong aku naik hariannya juga sempak jomblo :v

  2. ini joss keker motor kecil mesin gede padat berisi. daripada motor gede mesin kecil segede mesin kompresor :v

  3. rangkanya mirip rangka cs1 ya bro… tapi di sonic dilebarin lagi buat nampung dohc nya…

  4. rangkanya mirip cs1 atau old sonic bro
    ga kaya motor new mx 135 yang pake pipa ledeng. krna ga kuat buat biaya riset bikin rangka jadinya njmx pake rangka jupi z deh.wkwkwkwkwkw
    group astra mah susah bro untuk di goyang,kalu bisa paling cuma sebulan doang..yg lain mah cuma bisa jadi followers dan ”ngerecokin” doang.
    tanya aja sm petinggi yimm.itu
    karma dri perbuatannya yg selalu buang karyawannya kalau masa kontrak 2 thn hbis.
    wkwkwkwkwk..

  5. UApuik…buanter…gawadhe tenan powere..jossssssss pokok e. from pengguna mx king yamaha yg dikecewakan dengan spidometer mx king yang eror.

  6. ckckckc ternyata fbh pada disini :v

    kok motor sonice dohc 6 percepatan dikalah ama sedhoc wc 5 percepatan hahahahaha

Tinggalkan Balasan