Modifikasi Yamaha R15 Jadi Naked Bike headlamp Byson kaki-kaki ala R25 Gambot

pertamax7.com, mungkin ingin berganti suasana, kala motor full faired di telanjangi aka di bikin naked bike

Modifikasi Yamaha R15 Jadi Naked Bike headlamp Byson kaki-kaki ala R25 Gambot

seperti yamaha R15 milik om Arief Ardianto member YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders, naked gambot !

tuh yamaha R15 di telanjangin , dengan kaki-kaki ala yamaha R25  (nampaknya pake velg power ala R25 nih , cmiiw )

dengan cakram depan besar dan nampak aplikasi shock depan upside down serta lampu depan byson

yang unik adalah, karena full fairing di lepas maka tempat kiprok yang aslinya di bawah spemeter kudu dipindah , lah malah di pindah di  bawah detlabox dekat mesin hehe, unik, oh iya pake knalpot reseng daytona nampaknya namanya pro tapper, unik bentuknya

last, modifikasi motor full fairing jadi naked bike juga terkadang disebabkan karena kecelakaan dan menunggu part fairing datang namun motor mau dipakai, alhasil di bikin naked bike dulu… ada yang pernah?

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

  1. tp mesinnya keliatan kecil alias cuilik, macam mesin bebek. beda yg dohc keliatan besar dan gagah

  2. 😀
    mesin cuilik , kaya bebek tp laris. sampe2 cebongpun dikasi gelar killer, tp malah sekarat digudang
    XD

    • cb sama muka lele disamain??? 😆

      la muke lele aja di jalanan dikamplengi, gak berani nyentul, di MS sama aja, ngenes nunggu gudang.. 😆

  3. Keren. Mirip mt125.
    Mesin kecil kagak masalah. Namanya juga cc kecil. Cuma 150. Gk seimbang klo mesin segede bagong. Berapa juga tenaga dohc 150? Klo nyampe 40 hp, baru pantes. Ini cc kecil, mesin besar. Jadi inget thunder 125.
    Mau keliatan besar, beli mt09. Power nampol, torsi nendang. Bodi tetep kecil bro. Ini bedanya yamaha sama merk lain. Yg lain, bodi dulu yg digedein, tenaga urusan belakangan

Tinggalkan Balasan